廚房油煙處理 【mobile01】分享油煙味到問題的解決方式~



html模版換湯不換藥?三星“新瓶裝舊酒”再戰iphone8
iPhone8即將在今年秋天上線,三星為瞭重新奪回安卓手機的王者地位,準備與iPhone8一較高下。

自蘋果 2007 年第一代 iPhone 手機誕生至今,十年間,蘋果手機一手引領瞭行業內眾多的標準與潮流。也正是由於 iPhone 和其他品牌手機的貢獻,才有瞭現如今百花齊放的手機市場。

但是,智能手機發展到今天,想要再開創出令人驚嘆的創新設計已非易事。於是,有時候稍微借簽一下其他廠商生產的優秀手機細節,往往能對自身品牌提升不小的吸引力。

換湯不換藥

據韓媒 The Investor 報道,為瞭狙擊今年備受期待的十周年版 iPhone 8,三星和 LG 兩大韓國巨頭都準備對自傢旗艦進行小升級,而其靈感就來自於蘋果。

據悉,三星與LG已經為狙擊iPhone8進行瞭準備,方法就是“新瓶裝舊酒”,對市售機重新進行除油煙機包裝。三星方面將會為 Galaxy S8 增加新配色,而在 iPhone 上大受歡迎的玫瑰金就是其中之一。當前三星 S8 系列隻有 5 種配色,包括綺夢金,煙晶灰,謎夜黑,耀星銀以及霧嶼藍。

早在2016年,三星就曾以推出新配色這種做法狙擊當時蘋果推出的iPhone7.2016年,在蘋果iPhone 7推出過後,三星也緊跟著放出瞭珊瑚藍版本的Galaxy S7 edge進行應對。不過彼時的三星正受到Note 7的退市影響,珊瑚藍版本S7 edge的推出,更多的是為瞭彌補Note 7所出現的空白,說是狙擊蘋果有些牽強。據悉,市場已經提前一步公開玫瑰金版本的三星Galaxy S8的樣圖。

此外,靜電油煙處理機同樣來自韓國的 LG 電子,似乎是看到瞭蘋果調整容量方案帶來的益處,其也將在6月底推出 LG G6 的 32GB 和 128GB 版本。兩款機型將被命名為 LG G6 Pro 和 G6 Plus.

業內人士表示,iPhone8新產品有望刺激新一輪“換機潮”。光大證券預計,2017年iPhone整體銷量有望超過2.5億部,即蘋果供應鏈公司不考慮新增產品線和產品份額,業績即同比增長20%以上。與此同時,出於對iPhone8手機的樂觀預期,美銀美林、高盛、瑞士銀行集團、瑞穗證券等多傢投行近日上調蘋果公司股票目標價。

此外,蘋果將於北京時間6月6日凌晨1:00,召開全球開發者大會。通常來說以往的全球開發者大會隻會有新的操作系統和軟件發佈,但今年可能會有新的硬件產品發佈。此外,今年是蘋果推出iPhone十周年,作為蘋果的“創新大年”,“果粉”們對於將於今年推出的iPhone10周年紀念產品iPhone8期待值頗高。

三星拿下Iphone9 8000萬塊OLED面板

三星除瞭推出玫瑰金色的Galaxy S8積極與iPhone8爭奪市場份額外和低位外,也一直在積極成為蘋果OLED面板的供貨商。據《韓國先驅報》今日報道稱,Samsung Display又拿下瞭1.8億塊iPhone 9 OLED面板供貨協議。這是自上個月以來Samsung Display與蘋果簽署的為iPhone 8供應8000萬塊OLED面板的第二份協議。

報道稱,Samsung Display將為iPhone 9供應兩種規格的OLED面板,屏幕尺寸分別為5.28英寸和6.46英寸。供貨數量將是iPhone 8供貨量的2倍多,達到約1.8億塊。

有知情人士稱:“兩傢公司近日簽署瞭保密協議,對一般性供貨條件達成瞭一致,如屏幕尺寸。但其他一些細節,如屏幕設計和功能等,還有待進一步的商榷,因為明年的iPhone仍在開發中。”

有消息稱,三星計劃在忠清南道(South Chungcheong Province)牙山(Asan)工業園建立OLED制造工廠,專門為iPhone供應屏幕。據預計,Samsung Display今年在OLED生產線上的總投資可能達到10萬億韓元(約合90億美元).



廚房油煙處理

台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友