油煙靜電機 【專家推薦】餐廳業者安裝推薦,有了靜電機做生意油煙問題免煩惱



台灣電動床工廠 電動床



html模版Oculus、HTC VIVE、SONY、三星,這四傢在VR領域吸引無數眼球的公司,進度如何?
摘要從2013至2015,虛擬現實領域的先驅者Oculus伴隨著Kickstarter眾籌,3D遊戲之父加入,被 Facebook以20億美元收購這些重大事項先後推出DK1,DK2。


全世界的 VR 廠商都想趕在 2015-2016 年這個所謂虛擬現實技術的元年中推出令人「耳目一新」的設備。從手機,PC甚至是傢用遊戲機都將會搭載 VR 頭戴設備。盡管真正面向消費級產品會在年底前紮堆發售,而在等待暴風雨來臨前的這段平靜日子中,極客公園為大傢梳理瞭那些可能在 VR 領域裡「帶節奏」的廠商產品。

教科書般發展的 Oculus Rift

從 2013 至 2015,虛擬現實領域的先驅者 Oculus 伴隨著 Kickstarter 眾籌,3D 遊戲之父加入,被 Facebook 以 20 億美元收購這些重大事項先後推出 DK1,DK2 兩個開發者版本,並宣佈即將在明年第一季度推出消費者版本 CV1。

初版的 OculusRift DK1 采用瞭 1280800 分辨率的 OLED 顯示器,內置多軸陀螺儀。雖然當時的 Oculus Rift 性能並不優秀,也無法為佩戴者帶來良好的沉浸體驗,卻為眾多開發者打開瞭關於虛擬現實的新領域。

時隔一年,Oculus 又推出瞭第二代開發者版 Oculus Rift DK2。如果說 DK1 還有可能被一些 VR 愛(shan)好(zhai)者復制或超越的話,那麼 DK2 則是完全與其他類產品拉開距離的一款:DK2 將其顯示器分辨率進一步升級至 19201080,減少「紗窗效應」並且增加亮度。通過全線升級硬件性能,獲得更好的畫面渲染,降低瞭延遲時間,還讓體驗者「眩暈」的癥狀減輕不少。此外,DK2 還增加瞭一個紅外線攝像頭,能夠與頭盔聯動,增加瞭一個室內定位的功能,使體驗者在虛擬世界中獲得「空間」的概念。

前不久,Oculus 宣佈即將在明年第一季度正式開始發售消費者版本 Oculus Rift CV1,並且提出與微軟 Windows 平臺進行合作。目前雖然關於性能方面 Oculus 還沒有透露有什麼程度的提升,但是 CV1 版本可以拓展多種外部設備,讓體驗者能夠獲得全方位的使用體驗。

讓你動起來的 HTC 靜電除油煙機價格VIVE

在今年 3 月份的巴塞羅那世界移動通信大會上,HTC 公司宣佈與著名遊戲廠商 Valve 合作推出一款虛擬現實設備 HTC VIVE。HTC VIVE 搭載瞭合作夥伴瞭 Valve 的 SteamVR 技術,可以提供低延遲,高渲染的顯示畫面。HTC VIVE 的單目分辨率為 12001080,刷新頻率為每秒 90 幀。

其獨有的 Lighthouse 室內定位技術允許佩戴者在 4.5mx4.5m 的空間內自由行走,實現瞭「動」的概念,賦予瞭虛擬世界中多一維度的交互體驗,還可以減少大腦負擔,防止眩暈。經過海外媒體測試,HTC VIVE 是目前所有 VR 設備中體驗效果最好的一款機器。

眾所周知,HTC 目前的情況並不太好,HTC VIVE 的消費者版本而發佈日期也是眾說紛紜,目前可以確認的是,在發售消費者版本前不會面向公眾發售開發者版,至於發售日期,最快也是 2015 年底瞭。

雖然 HTC 提供的樣機讓眾體驗者們交口稱贊,但想要在短短幾個月裡讓 HTC VIVE 由樣機實現量產還有很遠的路要走。此外,官方將 HTC VIVE 定位為「高端」虛擬現實顯示器,大幾千的價格能讓消費者買賬,還是看最後的消費者版本的質量瞭。

作為傢用機綠葉的 SONY Morpheus

為瞭配合 PS4 的產品線和生態鏈,SONY 公司也推出瞭一款虛擬現實設備 Morpheus。其屏幕分辨率與 Oculus Rift DK2 同樣為 1920108靜電油煙處理機0,如圖所見,Morpheus 的顯示屏和佩戴部分上下錯落,減少瞭對臉部的壓迫感。戴眼鏡的人也無需摘下,隻要按住底部的按鈕,前後移動就可以輕松調節 Morpheus 的焦距。

與上述的虛擬現實設備不同的是,Morpheus 是通過 PS4 進行使用。其 OLED 屏幕能夠配合 PS4 120fps 幀刷新畫面能夠給予佩戴者不俗的使用體驗。

作為一款主機配套的顯示設備,Morpheus 幾乎與 PS4 同期研發,支持頭部,PS Move,和 PS 旗下的外接設備。在油煙靜電機本屆的 China Joy 上,極客公園親自體驗瞭 Morpheus,佩戴感覺很是不錯,並且獲知 Morpheus 將於 2016 年第一季度發售,有瞭 PS 平臺的支持,主機的 VR 內容一定不會讓人失望。

豐富手機生態的 Samsung Gear VR

為瞭配合旗艦機的發售,從 Galaxy Note4 開始,三星開始引入 Gear VR 這一虛擬現實頭戴設備豐富手機生態。

Gear VR 是三星公司與 Oculus 合作推出的虛擬現實產品,支持無線藍牙手柄和頭盔上的觸摸板進行操控。Gear VR 自帶加速度傳感器和陀螺儀,並且其顯示器的分辨率為 25601440,96°的視野,60 幀的刷新頻率足矣讓體驗者獲得清晰流暢的虛擬現實體驗。

此款設備不僅可以用來玩遊戲,還可以通過三星適配手機進行虛擬現實視頻的錄制並分享,能夠讓另一位用 Gear VR 的用戶體驗到臨場感。隨著三星新手機的發佈,相信消費版本的 Gear VR 也會不久之後呈現到人們眼前。


關於我們

新芽NewSeed致力於有效地幫助創業者與投資人無縫對接,陪伴新銳變大咖!投資牛人持續加入,縱觀創投大數據!打造1+1>2的強勢創投服務平臺!新芽NewSeed——離資本最近的創業服務平臺!

新芽資訊/內容:謝小姐
電話:010 8453 5220 轉 6316
郵箱:viyaxie@zero2ipo.com.cn

新芽市場/媒體:李小姐
電話:010 8453 5220 轉6337
郵箱:chloeli@zero2ipo.com.cn

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友