靜電除油機 【mobile01】餐廳小吃店開店必備,遠離油煙客訴問題~



台灣電動床工廠 電動床



html模版《外科風雲》原來也要P圖,靳東的鼻子都沒瞭
外科風雲的三十集,不知道你們看沒看,在二十四分鐘的時候,出現瞭驚人的一幕。



也不是特別驚人,就是靳東高大挺拔的鼻子,不見瞭,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。




好像是靳東正在和病人交談,我沒看劇,不知道兩個人的醫患關系是什麼樣,隻是仔細看靳東的鼻子好像有塊缺陷。




我揉瞭眼睛,繼續看,發現真的是靳東的鼻子出現瞭問題,隻要貼近心電圖,鼻子就會不見。




哈哈哈哈哈,到底出現瞭什麼黑科技,這麼神奇。




好吧,走訪調查之後發現,問題出在瞭心電圖上面,靳東的鼻子是真實的鼻子,沒有填充也沒有凹陷,隻是被心電圖坑瞭。



我記得在第一集的時候,心電圖就出現瞭漏洞,好像是想營造室顫的情節,結果監護儀上就是個頻發室早,當時專業人士就出來吐槽。




所以,在三十集瞭,心電圖幹脆呢,就P圖上去,想怎麼畫就怎麼畫。



其實P心電圖我們是可以理解的,畢竟演員不可能說當時就病危,也不可能專門找病危靜電機保養的病人的來取景,P圖是最好的辦法。



可是,問題就是,要P你就好好P啊,形狀是沒問題瞭,但是為什麼不把鼻子置於頂層呢。


靜電機推薦

不過,這個滑稽其實也隻是一般好笑,風雲裡面還有更滑稽的鏡頭是發生在民政局。



當時這個浣碧和張偉去民政局領證,然後後面就有兩對群眾演員,註意,看好瞭,藍色衣服和白色衣服女子是一對,橙色女子和白色男子是一對。




然後張偉和浣碧走出去的時候,就亂瞭,註意看,橙色衣服的女子挽著藍色衣服的手。



而白色衣服的女子,好像站在門口沒有動,難道是和白色的男子好上瞭。




不管,反正橙色女子和藍色衣服確實是湊成瞭一對,挽著手有說有笑的走著,比主角還要虐狗。




這是在民政局發生瞭什麼!!!!!

靜電除油機

不用想,就是群眾演員沒有走心,隨意配對,鏡頭就切成瞭這樣,雖然看起來有點吃力,但是吃瓜群眾還是沒放過這個bug。



其實,號稱良心劇的外科風雲,裡面也有些許的小漏洞,漢族寫成瞭汗族。




腫瘤學的書,上面的英文其實就是一串串拼音。




當然,這些小鏡頭不影響觀感,但是呢,如果能避免這些幫穿的漏洞,用戶體驗就更好瞭。

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友