靜電機 【批踢踢分享】廚房油煙問題有靜電機就對了!



台灣電動床工廠 電動床



html模版賈乃亮送甜馨上學 甜馨自創劉海依舊搶鏡網友盼甜馨開微博
昨天是十一長假結束後的第一天,賈乃亮曬出送甜馨上學的照片,照片中賈乃亮獲甜馨送上香吻一枚。

靜電機 甜馨 賈乃亮

10月8日,賈乃亮再在微博曬出送女兒甜馨去上學的照片,他附文寫道“今天繼續送她上學,雖然快困炸瞭,就是高興,就是願意,就是幸福”。照片中賈乃亮背著甜馨,甜馨開心的用手捧著父親的臉,短劉海依舊搶鏡。網友看後紛紛留言“甜靜電抽油煙機馨有這麼一個爸爸真幸福!”“Wuli馨馨越長越美啦,亮亮你一定很感動吧”“ 甜馨什麼時候開微博,我好取關你”。

甜馨 賈除油煙機乃亮

9月3日,李小璐賈乃亮一傢出席品牌活動,當天李小璐身穿花裙辣媽秒變少女,女兒甜馨坐老爸賈乃亮肩頭喝牛奶,表情萌翻全場。9月3日上午,賈乃亮和李小璐分別抵達重慶,賈乃亮白衣黑褲墨鏡遮面,李小璐迷彩著身,帥氣有型。李小璐微博分享“段子手”甜馨的日常。





發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友