油煙靜電機 【油煙處理首選】安裝靜電機需要多久保樣一次呢~~



台灣電動床工廠 電動床



html模版靜電機保養《青雲》 《大嫁》熱播 楊紫霸屏上演“反差萌”


網易娛樂9月12日報道隨著大型IP仙俠劇《誅仙·青雲志》播出過半,由陸雪琪的扮演者楊紫主演的另一部多維度婚嫁劇《大嫁風尚》也於近日登錄衛視播出,兩個完全不同類型的角色同時出現,90後演技派楊紫霸屏分裂上演古今“反差萌”,如何hold住其分寸,著實是一個不小的挑戰。

兩劇熱播開啟霸屏模式楊紫演技大受好評

從被看好的小花到熱門IP偶像,近日更是被評選為90後四小花旦,從業十年,楊紫一直在熒幕上不斷嘗試顛覆突破,在表演技法上更是逐漸嫻熟,尤其善於使用情緒轉變,對每一個角色的情緒層次感把控分寸恰當,隨著時間推移,楊紫也逐漸開始嘗試更多高難度作品。2016年暑假檔,楊紫主演的兩部電視劇《誅仙·青雲志》和《大嫁風尚》陸續上線,讓觀眾對這個演技一直在線的姑娘又一次刮目相看。《誅仙·青雲志》是楊紫首次接觸仙俠古裝劇,除去妝容清冷外,為瞭更加接近陸雪琪這位青雲門下橫眉冷目的冰山美人,楊紫在“眼技”上著實下瞭一番功夫。而《大嫁風尚》這部婚嫁劇,對於楊紫來說更是一次全新的嘗試,化身職場女強人,意味著她不再是小雪,褪去瞭稚嫩,成熟轉型。

冷若冰霜的陸雪琪和熱情大方的夏燃,明明是完全相反的性情,是八竿子打不到一塊兒的類型,陸雪琪是青雲門下冷艷不可方物的翹楚弟子,天姿高,修為深,性子清冷出塵,不喜多言,但心中深明大義,是眾位書迷心中隻可遠觀不可褻玩焉的女神;而夏燃善良有度,雙商均高,原則性強,直爽火爆,能夠很好得平衡生活與職場,可以說是現代新女性的代表。一個是不善言辭需要靠眼神的力度去展現的女神,一個是看似肆無忌憚但內心戲也不輕的女強人,如果演技不夠紮實,很容易演岔,觀眾會在看到陸雪琪時跳戲想到夏燃,一秒穿越回現代。但是劇集播出至今,網友評論更多的反而是“楊紫的演技真的可以用不著痕跡來形容瞭,兩個差別這麼大的角色,不僅不跳戲,而靜電抽油煙機且反差萌爆棚”“之前看新聞,看到楊紫徹底蛻變成輕熟女,但是看瞭她的新劇之後,反而覺得這個女孩不簡單,比想象中的更有演技、更加成熟!”。

穩中求進拼演技楊紫:從未忘記自己的本質是演員


在《傢有兒女》之後,楊紫選擇將時間和心思花在學習上,而不是像其他童星一樣趁熱打鐵不斷接片,不止避免瞭過度曝光,這些時間的花費,對她之後的演藝事業更是起到瞭非常大的作用,在北影接受的一系列專業訓練更沒有白費。於是之後才有瞭一鳴驚人的《戰長沙》和《歡樂頌》,有瞭現在觀眾認可度極高的《誅仙·青雲志》和《大嫁風尚》。由於她一直沒有臉譜化自己的性格和演技,所以身上並沒有束縛自由的固定標簽。每一部戲都能給人本色出演的感覺,但偏偏每一個角色又都能抽離出上一個角色帶來的影子,給人以驚喜,著實難得。除此之外,楊紫獨樹一幟不走尋常路,挑選劇本的眼光也十分獨到——專挑高難度劇本演。每一次突破都是一次成功,一路走來,楊紫的演技一直穩紮穩打,近幾年更是穩中求進,她從未忘記自己演員的身份,所以在楊紫身上,觀眾看到的是一個演技派的“分裂”進步,是一名年紀不大但演技過硬並且在持續發力的90後實力派交出的越來越棒的答卷。

如今,楊紫憑借一步步踏實走出來的國民級認知度以及不斷進步的演技,影視、時尚、商業資源越來越好,對此,楊紫坦言:“路才剛剛開始,心態放正,拍好戲是最重要的”,期待楊紫帶來更多好的影視作品。



本文來源:網易油煙靜電機娛樂

責任編輯:周歌_BJS3006

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友