除油煙機 【mobile01】靜電機安裝測試開箱說明~



台灣電動床工廠 電動床



html模版范冰冰表白李晨:風雨再大 我們的日子依舊
16日,李晨發表長文深情送上生日祝福。范冰冰在傍晚也轉發瞭李晨微博,回應李晨的濃濃愛意。


新浪娛樂訊 16日,李晨[微博]微博發表長文感激女友范冰冰的付出並深情送上生日祝福。范冰冰[微博]在傍晚也轉發瞭李晨微博,寫道“不管外面的的世界如何狂風暴雨,但我們的日子依然細水長流,這是美好!”回應李晨的濃濃愛意。

9月16日是范冰冰的生日,男友李晨特地凌晨在微博曬出給女友準備的生日禮物,中靜電除油機午李晨又再發長文為范冰冰送上生日祝福。李晨稱自己一直惦記著遠方的胖兒(范冰冰),並稱冰冰對工作的努力與付出值得尊敬,還充滿愛意的祝女友生日快樂。看得出這對小情侶十分的恩愛。

而范冰冰在傍靜電機晚也轉發瞭李晨微博,除油煙機她附文寫道“不管外面的的世界如何狂風暴雨,但我們的日子依然細水長流,這是美好!”回應李晨的濃濃愛意。

網友看後紛紛留言“好感動”“字裡行間卻透著你對她的疼惜和你的溫柔”。

5BB20A7F76B587DC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友