靜電油煙處理機 【專家推薦】油煙味道讓您困擾嗎?專家告訴您解決方式?



台灣電動床工廠 電動床



html模版李晨之前每段戀情都轟轟烈烈,與范冰冰的結合才真正走向人生巔峰
跑男李晨大黑牛的形象早已深入人心,李晨也憑借跑男躋身一線影星行列。今年近40歲的李晨認識范冰冰之前的前任女友們身材長相都是數一數二,可最後都是無疾而終,甚至有的還鬧出過不少笑話。

李晨初戀牛萌萌

二人合作出演《十七歲不哭》

靜電油煙處理機李晨真正的初戀是《十七歲不哭》中的牛萌萌,李晨因為出演該劇裡面的簡寧成為萬千少女的偶像。當時李晨牛萌萌都剛剛出道,兩人談瞭沒多久便分手瞭。相傳牛萌萌放棄李晨是因為嫌棄李除油煙機晨窮酸,油煙分離機分手後的牛萌萌選擇與超級富二代王爍交往。

李晨緋聞女友李小璐

二人合作參演《十三格格》

李晨和李小璐曾經也有過一段情。2002年的《十三格格》是李晨和李小璐的首次合作,因戲生情,兩人的戀情也由此曝光。據圈中人透露,李晨和李小璐的這段戀情持續瞭多年,相傳熱戀中的李晨還曾為瞭李小璐在大腿上刺瞭一個‘璐’字。李晨與李小璐的戀情當年在娛樂圈波瀾不驚,網友對他們的關註也不算多,但這並不影響兩人之間的默契程度。不過後來兩人因工作太忙,感情疏於聯系,二人在2006年兩人分手瞭。

5BB20A7F76B587DC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友