營業用抽油煙機 營業場所油煙味道問題該怎麼解決呢?



台灣電動床工廠 電動床



html模版中國新歌聲決賽 汪峰戰隊蔣敦豪奪冠
第二個出場的是導師那英與她的學員李佩玲、汪晨蕊,三人攜手共同演繹那英的代表作之一《愛上你等於愛上寂寞》。

汪晨蕊、那英、李佩玲


第三個出場的是哈林戰隊的楊美娜,她與哈林合唱瞭哈林的代表作《命中註定》。哈林的搞怪與美娜的霸氣將這首溫暖的情歌演繹出瞭別有一番風采。

楊美娜、哈林


首輪最後一個出場的是導師汪峰和他的學員蔣敦豪和徐歌陽,三人演唱的是汪峰2015年推出的單曲《滿》。巧的是,這首歌在本季 新歌聲 第一期中,曾被周傑倫演繹過另一個版本。不過,師徒三人又對這首歌曲進行瞭個性的改編,融入瞭當下最流行的 代購 新歌聲 等話題。據悉,在決賽前一天,汪峰太太章子怡曾前來探班,還為蔣敦豪的吉他簽名。

蔣敦豪、汪峰、徐歌陽


第二輪主秀環節,那英戰隊的馬來西亞華人女孩李佩玲第一個出場,她也是六強中年齡最小的學員,隻有16歲。獨唱環節,她選擇的是中、英文混搭的《Let it go》。

李佩玲是六強中年靜電機齡最小的學員


那英戰隊的另一個學員、在廣東學習的汪晨蕊這一輪選擇的是 哥哥 張國榮的經典粵語歌曲《當年情》。港臺藝人譚詠麟還出現在汪晨蕊的個人VCR中,為她加油助威: 現在內地的歌壇和香港的歌壇正處於關鍵的時刻,汪晨蕊唱粵語非常厲害,我們就看你瞭,為我們唱粵語的歌手爭一口氣! 葉倩文也表示: 很開心她能唱粵語歌,好像比我的廣東話還好很多,這次希望可以看到粵語歌再突破一次!

周傑倫戰隊的向洋這一輪繼續演繹導師的歌曲,選擇的是周董的《最長的電影》,向洋的版本更多契合瞭自己的西洋音樂背景,並融入R&B曲風,演唱時,背後的大屏靜電排油煙機將不斷閃現《羅馬假日》、《泰坦尼克號》等經典愛情電影的畫面,大打懷舊牌。

汪峰戰隊的學員徐歌陽當天是帶傷上場,她的手之前在彩排時受傷,隻能打上石膏堅持上場,第二輪她演唱的是譚維維的《蝶》。

徐歌陽帶傷上場



營業用抽油煙機5BB20A7F76B587DC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友