靜電除煙機 【mobile01】分享油煙味到問題的解決方式~



台灣電動床工廠 電動床



html模版范冰冰這個硬傷藏瞭這麼多年,不知道李晨知道不!
不造泥萌發現沒,范冰冰常年喜歡把頭發披著,很少看到她把頭發紮起的時候,不管出席任何活動場合都是拖著一頭黑長直。



靜電除煙機















就算是拍廣告也是如此,發型萬年不變。















在傢就更不用說瞭,自拍從來都是兩邊臉頰遮完。



















偶爾就算是紮起瞭也紮的很低,耳朵一直藏在頭發裡。



















其實她這樣做也是為瞭掩蓋自己的一個缺陷,是的,就是為瞭藏著她的耳朵,因為她的耳朵長得有點奇怪,不信哥帶你瞅瞅。



早年范冰冰比較稚嫩還不太懂得藏拙,大部分的時候頭發紮起的,耳朵的缺陷就顯而易見,沒有耳垂又是反骨,所以頭發紮起的時候耳朵特別奇怪。







側面看著感覺少長瞭一點,正面又完全看不到耳朵,如果不是因為帶瞭耳環緣故的話基本上是看不見瞭。







而且范冰冰左右兩邊都長的不一樣,右耳尤其很嚴重,耳垂沒有,耳朵卻很長,都要到臉頰瞭,截個圖感受一下什麼叫很長。







這種耳朵真的少見,但是左耳相比較來說看著還好點,除瞭有點反骨,不過不排除照片有修過,因為每張照片她耳朵都不一樣。









靜電除油機





但是好在現在這個社會有很多可以修飾的東西,比如耳環,所以不得不說耳環真是個好東西,范冰冰帶起耳環看著就好很多,所以她不帶耳環的時候很少,而且大部分都大吊墜,既闊以掩蓋沒有耳垂的缺陷,側面看起來也正常瞭呢。























如果覺得哥在胡扯,那看看戴和沒戴的對比圖就知道差距瞭,是不是瞬間感覺漂亮瞭幾個檔次。





除油煙機

最後哥在找范冰冰的圖片的過程中泥萌猜我發現瞭啥,哈哈古力娜紮啊,她的耳朵居然很可愛,像小糊塗神一樣,圓圓的粉嫩嫩的,像小猴子一樣,天瞭嚕,就沖她的耳朵哥還真的是黑不起來。







87.75%有趣味的年輕人,都在看“談資”。各大App商店搜索「談資」,新生代智趣污資訊平臺。


4360

不造泥萌發現沒,范冰冰常年喜歡把頭發披著,很少看到她把頭發紮起的時候,不管出席任何活動場合都是拖著一頭黑長直。就算是拍廣告也是如此,發型萬年不變。在傢就更不用說

5BB20A7F76B587DC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友