靜電除油煙機價格 【專家推薦】油煙味道讓您困擾嗎?專家告訴您解決方式?



台灣電動床工廠 電動床



html模版北京市農業局調研組來我省調研種業工作


北京市農業局調研組一行5人來湘專題調研種業工作



油煙分離機農委種子管理處、科技教育處、省種子協會的有關同志參加座談

5月靜電抽油煙機6日,北京市農業局副局長鄭渝帶領該局糧經處、科教處,北京農學院、通州種業園區管委會等單位的負責同志一行5人,來我省專題調研現代種業發展工作。

在座談會上,省農委種子管理處介紹瞭湖南種業發展現狀、種業監管服務工作亮點、種子管理體制機制改革、現代種業強省建設舉措等方面的情況,並就調研組關註的省級種子管理機構改革、種子管理體系規范化建設年活動、農作物品種安全跟蹤評價與新品種展示示范等有關事項作瞭詳細說明。省農委科教處介紹瞭我省農作物種子轉基因管理職責分工、主要安全監管措施、已取得的工作成效等情況。省種子協會就協會運作機制、企業聯合體品種試驗、水稻新品種展示示范“超市”、會員單位信用評價等情況作瞭介紹。隨後,調研組就有關具體問題進行瞭深入溝通交流。

調研組認為,湖南現代種業工作走在全國前列,特別是在商業化育種、體制機制改革、種子監管服務等方面創造瞭很多經驗與做法,回去後將認真借鑒這些好的經驗做法,加快推進北京現代種業發展。

省農委種子管理處處長許靖波、副處長李穩香,科技教育處副處長肖青松,省種子協會秘靜電除油煙機價格書長閔軍等陪同調研。



打印本頁關閉本頁

相關附件:

5BB20A7F76B587DC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友