油煙靜電機 尋找信譽好的靜電機廠商,可提供安裝及估價服務!!



台灣電動床工廠 電動床



html模版又秀恩愛!范冰冰拍戲膝蓋淤青 李晨:心疼我冰
又秀恩愛!范冰冰拍戲膝蓋淤青 李晨:心疼我冰

2017-03-13 09:55:00 來源: 鳳凰網娛樂 作者:




范冰冰受傷

鳳凰網娛樂訊 3月12日,范冰冰在微博曬出兩張拍戲受傷的照片,並配文寫道:“為什麼拍場戲就像跟人打瞭一架!”照片中,范爺雙腿淤青的十分嚴重。隨後,李晨轉發瞭該條微博,並創作瞭一副對聯:“敬業愛崗好同志,活血化淤要保重,橫批心痛我冰。”隨後范冰冰也與李晨互動發文:“發在超話裡也能被你瞧見?別分心瞭!好好導戲!李導演!”

范冰冰李晨互動

兩人恩愛的行為也遭到瞭網友們的催婚,紛紛表示:“有本事你別秀恩愛,有本事你結婚!”;“祝福范冰冰和李油煙處理機價格晨幸福一輩子,快點結婚吧”。


電影《嫌疑人x的獻身》於3月9日在北京舉辦瞭“重要線索發佈會”,女主角林心如“升級”母親後首度公開現身,與導演蘇有朋作為20年好友,卻在現場大吐苦水,直言導演要求太過苛刻,一部戲險些“失去好友”。[詳細]

03-13 17-03天津北方網


近日,曹穎被曝出與兒子一起玩直播,母子兩人在鏡頭前和粉絲們大方互動,十分有愛。曹穎與老公王斑十分恩愛,兩人在初識時名氣相差很大,卻絲毫不影響兩人最終走到一起。有些網友回復到倆人長得很像,也有些網友則表示曹穎和王姬更像。[詳細]

03-13 17-03鳳凰網娛樂


小時候爸爸對我的教育非常嚴格,因為我是長女,背負著爸媽對我滿滿的期望,當我不乖、油煙靜電機不聽話時,爸爸會拿出“傢法”伺候我。那時,我覺得我的努力,我的成績,在爸爸眼中,變得一文不值,甚至很討厭爸爸口中我們隻是“一片歌手”,覺得那是一種詛咒。[詳細]

03-13 17-03新浪娛樂


節目中,李小璐回應這些年所受的爭議,幾乎無所顧忌,語言之大膽,逗樂一票觀眾。她主動談到整容話題,自稱“每個女孩都有愛美的權利”,疑似承認整容;被疑好好的明星淪落成網紅,李小璐回嗆“是網紅們在模仿我”,霸氣十足。[詳細]

03-13 17-03網易娛樂


直到有次聚會,他趁微醺之際,不小心伸手觸摸賈靜雯的額頭,叮嚀對方早點休息,靜電除油煙機價格雙方好感一觸即發。” 修傑楷和賈靜雯婚後生活相當幸福,除瞭女兒咘咘之外,兩人的第二胎也將在4月報到,提到第二胎,修傑楷坦言憂喜參半。[詳細]

03-13 17-03新浪娛樂

5BB20A7F76B587DC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友