穿上這件衣服騎車 成為真正的追風少年

html模版穿上這件衣服騎車 成為真正的追風少年辦公文具


早在2015年時,谷歌和李維斯宣佈合作,將研發一件智能衣服,當時預計是17年春季也就大概這個時候發佈,不過最近官方宣佈將延期到秋季發佈。

陽台外推

這款智能外套,就像智能手表一樣,核心部位集中在手腕附近的袖口上。

這款智能外套可以跟蹤識別你所做的動作,並通過袖口的裝置將識別出的指示傳送回你的手機,這肯定是有配套的應用程序來處理的,之間的通信據說是藍牙,隻要輕輕劃一下袖子,就能進行導航。操作的手勢支持3種,觸摸、上下滑動、左右滑動,這樣就可以打電話,打開Google地圖陽台擴建,播放暫停歌曲等等。

不過,既然是藍牙,距離是有要求,那就是手機還是得隨身攜帶,不過騎車的時候可以免去掏手機看手機的步驟,體驗度應該不錯。不過黑科技一般都不是便宜的主,報價350美元,也就是2000RMB左右。


本文屬於原創文章,如若轉載,請註明來源:穿上這件衣服騎車 成為真正的追風少年http://geek.zol.com.cn/636/6362892.html

油煙處理設備

本文來源:中關村在線

責任編輯:王曉易_NE0011

客製化刻字筆專賣|飛龍刻字筆|百樂刻字筆|SKB刻字筆|刻字鋼珠筆|刻字筆服務

264DB1160DE7E3CB

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友