江西男子偷竊女士衣物上萬件 從小喜歡摟著女生衣服睡覺

html模版江西男子偷竊女士衣物上萬件 從小喜歡摟著女生衣服睡覺
江西男子偷上萬件內衣;從小喜歡女生衣服摟著睡覺。警方根據線索來到現場,在嫌疑人邢某傢中發現大量女性內衣及貼台灣靜電機批發工廠|靜電機|靜電機推薦|靜電油煙處理機|靜電油煙處理機推薦身衣物。嫌疑人矮小的房間沒有大件傢具及電器,房間中10餘麻袋裡裝的全是女性內衣。

今年40多歲的邢某離異多年,他從小喜歡女生衣服,會摟著這些偷來的女人衣物睡覺。由於衣服太多,他還定陽台擴建期將衣物拿出來清洗、晾曬。

4月12日下午,九江警方在國棉三廠宿舍區抓獲一名專門偷竊女士貼身衣物嫌疑人,該嫌疑人10餘年來竟然偷到女士內衣上萬件。



旅館裝潢規畫專家-套房裝潢實例,木製地板鋪設,飯店裝潢,汽車旅館裝潢,飯店裝潢設計,飯店風裝潢靜電油煙處理機電動床

264DB1160DE7E3CB

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友