證券時報電子報實時通過手機APP、網站免費閱讀重大財經新聞資訊及上市公司公告_11119

html模版證券時報電子報實時通過手機APP、網站免費閱讀重大財經新聞資訊及上市公司公告
上海電氣集團股份有限公司
關於2017年第一次臨時股東大會及類別股東會議的延期公告

2017-04-26 來源: 作者:


本公司董事會及全體董事保證本公告內容不存在任何虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏,並對其內容的真實性、準確性和完整性承擔個別及連帶責任。

重要內容提示:

● 會議延期後的召開時間:2017年5月8日

一、原股東大會有關陽台擴建情況

1. 原股東大會的類型和屆次

2017年第一次臨時股東大會、2017年第一次A股類別股東會議、2017年第一次H股類別股東會議(以下合並簡稱“臨時股東大會及類別股東會議”)

2. 原股東大會召開日期:2017年4月28日

3. 原股東大會股權登記日



二、股東大會延期原因

公司於2017年4月1日在上海證券交易所網站(www.sse.com.cn)披露瞭《上海電氣集團股份有限公司關於延期召開2017年第一次臨時股東大會及類別股東會議的通知》, 將於2017年4月28日9點00分召開2017年第一次臨時股東大會、2017年第一次A股類別股東會議、2017年第一次H股類別股東會議。截至本公告日,鑒於公司仍在對上海證券交易所《關於對上海電氣集團股份有限公司發行股份購買資產並募集配套資金暨關聯交易信息披露的問詢函》(以下簡稱“問詢函”)中涉及的部分事項進行進一步補充和完善, 預計相關工作無法在原定臨時股東大會及類別股東會議召開日即2017年4月28日前完成, 故公司決定將臨時股東大會及類別股東會議延期至2017年5月8日召開。

三、 延期後股東大會的有關情況

1. 延期後的現場會議的日期、時間

召開的日期時間:2017年5月8日 9點00 分

2. 延期後的網絡投票起止日期和投票時間

台灣靜電機批發工廠|靜電機|靜電機推薦|靜電油煙處理機|靜電油煙處理機推薦網絡投票的起止時間:自2017年5月8日

至2017年5月台灣電動床工廠8日

采用上海證券交易所網絡投票系統,通過交易系統投票平臺的投票時間為股東大會召開當日的交易時間段,即9:15-9:25,9:30-11:30,13:00-15:00;通過互聯網投票平臺的投票時間為股東大會召開當日的9:15-15:00。

3. 延期召開的股東大會股權登記日不變,其他相關事項參照公司2017年2月18日刊登的公告(公告編號:臨2017-009)及2017年4月1日刊登的公告(公告編號:臨2017-022)。

4. 延期召開的現場股東大會地點仍然為中國上海市漕寶路509號上海華美達廣場新園酒店B樓3樓興園廳,依次召開臨時股東大會、A股類別股東會議及H股類別股東會議。

四、 其他事項

(一) 風險提示

公司於2016年11月14日召開董事會審議通過瞭本次重組相關議案,公司於2016年11月22日收到上海證券交易所關於本次重組的問詢函後,公司隨即組織相關中介對問詢函進行回復。鑒於截至目前問詢函中涉及的部分事項需要進一步補充和完善,因此公司股票仍未復牌交易,公司將繼續積極推動本次重組的後續工作,若本次股東大會召開前公司股票仍未復牌交易,則本次股東大會存在再次延期召開的可能性,敬請廣大投資者註意風險。

(二)聯系方式

1、聯系地址:中國上海市欽江路212號

2、聯系電話:8621-33261888

陽台外推3、聯系傳真:8621-34695780

4、聯系電子郵箱:ir@shanghai-electric.com

5、聯系人:錢文康

6、會議費用:本次會議按有關規定不發放禮品,與會股東及股東代理人的食宿及交通費用自理。

上海電氣集團股份有限公司

董事會

2017浴室除臭專家網-浴室除臭,浴室除臭推薦,浴室除臭方法,廁所除臭,廁所除臭推薦,廁所除臭方法年4月26日





本版導讀

利歐集團股份有限公司
關於為子公司提供最高額保證擔保的公告 2017-04-26 中核蘇閥科技實業股份有限公司
第二十一次股東大會(2016年年會)決議公告 2017-04-26 諾安裕鑫收益兩年定期開放債券型證券投資基金
基金合同終止及基金財產清算的公告 2017-04-26 上海電氣集團股份有限公司
關於2017年第一次臨時股東大會及類別股東會議的延期公告 2017-04-26 深圳市特爾佳科技股份有限公司
關於收到股東提議召開臨時董事會的公告 2017-04-26 上海華峰超纖材料股份有限公司公告(系列) 2017-04-26 寧波康強電子股份有限公司公告(系列) 2017-04-26



264DB1160DE7E3CB

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友