女子持磚攔車要錢 不給就脫衣服說猥褻行為很賴皮_1

html模版女子持磚攔車要錢 不給就脫衣服說猥褻行為很賴皮
遇到強行乞討,報警叫警察?記者問瞭一圈身邊的朋友,大多數都對這種方式不太認可,因為出門開車,多半有事要辦,哪有這麼多時間拿來耗。

記者也打聽瞭一下,有一些市民在與行乞者的多次交鋒中,總靜電機推薦結出一些經驗,可以拿來一用。

章小姐傢住濱江,在體育場路附近上班,每套房設計改裝專家-台中套房設計,台中10坪裝潢,台中房屋拉皮,套房裝修,套房裝潢,套房設計,小套房裝潢,小套房 裝潢案例,套房裝潢設計天上下班都會走高電動床架。

“高架慶春路下口這個地方,我三天兩頭都能碰到這些行乞的人,有時候是一個中年男子,有時候是背著小孩子的那種中年婦女。”章小姐說,“每次他們一靠近我的車,我就高舉手機裝作拍他們的樣子。真的很靈,他們通常會別過臉,放過我這輛車。”

章小姐總結,這些人也怕管理部門,如果被拍瞭就是被取瞭證,他們心裡就有顧忌瞭。

小陳的方法跟章小姐如出一轍,他的車上本來就裝瞭一隻行車記錄儀,每當行乞者靠近,他就指指行車記錄儀。“碰到靈光的,一看就明白我的意思,怕被拍就躲開瞭;有的沒反應過來,我就開車窗告訴她,你再不走就被拍瞭,我會交給警察的。”

劉先生的招數是與前車留一段較大的距離,至少大半個車位,“隻要他作勢在靠近,我就輕踩油門往前開,越過他一大段距離,一般他們也不會回頭來找我瞭。”

不過,劉先生提醒,踩油門時要時刻註意行乞者的動向,萬一這人撞上來碰個瓷,那就更加麻煩瞭。

對於強行乞討,城市交通管理部門也很是頭痛。

抽油煙機推薦>X-701/Mini手作鮮食堂|寵物食品|貴賓狗飼料|貴賓狗飼料推薦|紅貴賓飼料|紅貴賓飼料推薦

264DB1160DE7E3CB

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友