黃河科技學院大二男生宿舍跳樓 天臺並沒有防護措施

html模版黃河科技學院大二男生宿舍跳樓天臺並沒有防護措施
發佈時間:2017-04-25 07:44:54|

來源:中國搜索|

作者:佚名|

責任編輯:DH013

據網友提供的現場照片來看,一名男子已經跳下去,醫護人員在搶救……據瞭解,跳樓的是學生,9:40分左右從宿舍樓爬到樓頂,然後跳下去。

核心提示:據網友提供的現場照片來看,一名男子已經跳下去,醫護人員在搶救……據瞭解,跳樓的是學生,9:40分左右從宿舍樓爬到樓頂,然後跳下去。 今日上午,網友私信爆料:今天黃河科技學院南校區宿舍樓有人跳樓。

據網友提供的現場照片來看,一名男子已經跳下去,醫護人員在搶救……據瞭解,跳樓的是學生,9:40分左右從宿舍樓爬到樓頂,然後跳下去。



台灣靜電機批發工廠|靜電機|靜電機推薦|靜電油煙處理機|靜電油煙處理機推薦



陽台擴建

中午12時,鄭報融媒記者趕往事發現場,據瞭解,該樓為新宿舍6號樓,是學校部分交通學院與體育學院的男生宿舍樓。





記者進入宿舍樓後發現,從男生宿舍可以直通7樓天臺,並沒有防護措施,天臺的門已經損害,無法關閉,學生可以自由上下。

大台中記帳網|台中公司登記|台中公司登記流程|台中公司登記費用 電動床

跳樓男子是該校2015級的大二學生,跳樓時是上午9:40分,當時是學生上課時間,在宿舍的人很少,待9點50分,學生下課後,事發地已經被封鎖。



有學生從外圍看到,該男生已經被藍佈蓋起來被帶走,目測無生命跡象。(鄭報融媒記者 謝源菇 文/圖)

靜電機推薦







264DB1160DE7E3CB

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友