成都城市空間新格局 -東進 南拓 西控 北改 中優-

html模版成都城市空間新格局 "東進 南拓 西控 北改 中優"
城鄉統籌示范城市

建設全面體現新發展理念的國傢中心城市

關鍵詞

台灣靜電機批發工廠|靜電機|靜電機推薦|靜電油煙處理機|靜電油煙處理機推薦 構建城鎮空間

四級城市體系

構建城鎮空間四級城市體系。科學修編城市總體規劃,構建成都平原經濟區、大都市區、區域中心和功能區、產業園區和特色鎮四個城市層級,形成分工合理、層級清晰、有機銜接的大都市城市體系,創新城市發展模式,統籌生產、生活、生態空間,劃定生態紅線和城市開發邊界。

東進

東進 ,就是沿龍泉山東側,規劃建設天府國際空港新城和現代化產業基地,發展先進制造業和生產性服務業,開辟城市永續發展新空間,打造創新驅動發展新引擎;

南拓

就是高標準、高質量建設天府新區和國傢自主創新示范區,優化空間結構,完善管理體制,建成行政政務服務中心、科技創新中心、國際會展中心、區域性總部基地、高新技術產業服務基地;

西控

就是持續優化生態功能空間佈局,大力發展高端綠色科技產業,提升綠色發展能級,保持生態宜居的現代化田園城市形態;

北改

就是建設提升北部地區生態屏障,保護好歷史性、標志性建築,加快城市有機更新,改善人居環境;

中優汽車美容

就是優化中心城區功能,降低開發強度、降低建築尺度、降低人口密度,提高產業層次,提升城市品質。

貫徹協調發展理念,建設城鄉統籌示范城市。堅持統籌兼顧、綜合平衡,不斷提升區域協同、城鄉融合的發展層次和水平,推進新型工業化、信息化、城鎮化、農業現代化同步發展,促進城鄉要素平等交換和公共資源均衡配置,繼續發揮城鄉統籌發展在全國的示范作用。

市建委主任張樵:

4個字來總結報告:高、準、實、新

這個報告有高度,有溫度,還有鮮明的態度,用4個字來總結,就是高、準、實、新。 市建委主任張樵認為,具體到 新 上面,提出瞭一些重大的新的舉措,比如新的產業佈局、新的城市空間佈局的概念,如 構建城鎮空間四級城市體系 ,如 堅持 東進、南拓、西控、北改、中優 ,促進城市可持續發展 等。

成都還提出很多城市建設的重要要求和理念,如軌道加密成網、建設公交都市、環城生態區建設、建設天府綠道,包括地辦公文具下綜合管廊、海綿城市、宜居水岸、城市音樂廳、成都中心,建委將以這些項目為核心,把報告中提到的一些新理念,落實在具體的項目中,以項目為核心,統領整個建設工作,全面貫徹落實會議精神,支撐國傢中心城市的發展。

他說,以 軌道交通建設 為例,接下來將按《報告》精神,不僅僅從技術角度考慮加密網絡密度,台陽台裝修達人網-陽台防水,陽台漏水,陽台外推,陽台擴建,陽台鐵窗安裝 恐怕要更多考慮市民更方便快捷地乘用軌道交通,怎麼解決最後一公裡的問題,所有這些項目都將根據報告的精神,進行進一步優化。

成都商報記者 辜波

1234木野養生會館-官方網站5下一頁尾頁



264DB1160DE7E3CB

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友