全國初中教育校長論壇-小升初絕不會再恢復考試

html模版全國初中教育校長論壇:小升初絕不會再恢復考試
中新網10月25日電 據京華時報報道,“小升初的考試絕對不再恢復。”24日,全國人大常委會副秘書長李連寧在北京市海淀區舉行的“全國初中教育校長論壇”上表示,針對部分人大代表和政協委員提出的初中入學應恢復考試的建議,新的《義務教育法》已給出瞭明確答復:小升初不會恢復考試。


李連寧介紹,就初中入學是否恢復考試問題,教育部和地方教育部門曾多次組織調研交流,最終確定絕不恢復考試。從以往的經驗來看,小升初考試的區分度很小,很難對學生進行選擇;而使用奧數、華數作為測試題,又將使小學教育回到應試教育的怪圈。“一旦恢復考試,對小學教育教學和素質教育來說無疑是‘滅頂之災’。”(張台灣靜電機批發工廠|靜電機|靜電機推薦|靜電油煙處理機|靜電油煙處理機推薦靈)

辦公用品 辦公文具大台中記帳網|台中公司登記|台中公司登記流程|台中公司登記費用



浴室除臭專家網-浴室除臭,浴室除臭推薦,浴室除臭方法,廁所除臭,廁所除臭推薦,廁所除臭方法

264DB1160DE7E3CB

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友