刻字鋼筆 想要送禮哪邊有提供客製化刻字服務?


  • 刻字鋼珠筆 SKB刻字筆要在哪邊訂?
  • 刻字鋼珠筆 看完以後你會知道為什麼女朋友收到刻字筆這麼開心@E@
  • 金屬刻字筆 推薦客製刻字筆廠商!!
  • 金屬刻字筆 飛龍鋼珠筆上面可以刻字嗎?



  • html模版刻字筆價格男子潛入女浴室偷窺:頭戴假發身著女士內衣


    刻字鋼珠筆 【男子潛入女浴室偷窺:頭戴假發身著女士內衣】9月29日晚7點左右,一男子著女裝潛入中國石油大學一宿舍樓內女浴室偷窺,被學生當場抓住,隨後交由校內保安帶走。學校保衛處一工作人員稱,該男子為校外百樂刻字筆人員,具體情況正在調查中。

    根據網友提供的照片,該男子身形偏胖,當時頭戴假發,身著女式內衣、內褲。一女同學告訴記者,女浴室位於該宿舍樓負一層,其上均為女生寢室。

    他(該男飛龍刻字筆子)大概30多歲,手裡拿著手機,當時跑到瞭2樓一個拐角,被許多女生圍住,保安來把他帶走瞭。

    宿舍管理方一工作人員稱,該男子系穿著女裝及高跟鞋混入宿舍,現已刻字鋼筆報警,並已在浴室門口加強檢查力度。學校保衛處一工作人員稱,該男子為校外人員,具體情況正在調查。

    圖為現場。

    8F7950D3C6CCDC7C

    發表留言

    秘密留言

    搜尋欄
    RSS連結
    連結
    加為部落格好友

    和此人成爲部落格好友