刻字筆價格 有提供刻字服務的廠商嗎?


  • 飛龍刻字筆 【推薦】線上刷卡宅配到府的客製化刻字筆廠商@E@
  • 金屬刻字筆 飛龍鋼珠筆上面可以刻字嗎?
  • SKB刻字筆 哪邊有賣客製化刻字筆?
  • 客製化刻字筆 有沒有推薦什麼可以刻字的禮物??@E@



  • html模版整體浴室:讓衛生間告別潮濕、臟污、黴菌 ——鳳凰房產北京
    潮濕、積水、漏水、臟污難以清理、黴菌滋生、下水道返臭……這些通通是衛生間的老大難問題!

    頭痛醫頭腳痛醫腳地逐個擊破解決上述問題,效果並不理想。再好的泥瓦匠也不能保證在施工時不會出現局部窪地形成積水;再好的瓷磚也不能避免瓷磚之間的勾縫;改善勾縫劑的防黴性能但時日一長勾縫仍然發黑發黴;地漏隔臭結構日新月異卻沒有一款能經年累月地隔臭。

    近期,國內高端整體浴室品牌推出瞭一款全新研發的整體浴室新品,全方位解決瞭以上問題。首創的荷葉自潔科技,更是開行業先河,率先實現瞭衛生間地面的自潔和防黴抑菌。

    禧屋日籍研發總監龍俊介在接受采訪時表示,“我們註意到,衛生間的眾多問題,始作俑者是瓷磚或者石材這種需要粘貼拼接的作業方式。如果我們能尋找到一種替代性材料,將整個地板(底盤)以工廠模壓的方式,做成一個整體,並將原本零散的墻面瓷磚替代為整面墻板,減少縫隙也就減少瞭藏污納垢之處,黴菌問題、清潔問題也便迎刃而解。“

    材料革新

    禧屋系統衛浴,將常用於飛機內艙、動車內壁的SMC材料引入衛生間。據瞭解,SMC這種材料剛柔並濟,一方面它強度猶如鋼鐵,比瓷磚更堅固耐用;另一方面,它導熱性能比木地板還低,這意味著即便冬季洗浴腳底也不會感到徹骨冰涼;同時,SMC還具備防滑,防導電,防磕碰傷的特性。

    采用SMC在工廠高溫高壓,整體模壓出衛生間的防水底盤,之所以叫防水底盤,是刻字筆價格因為整個地面是一體的無縫的、碗狀的設計讓底盤具有一定儲水量,避免漏水問題。而且,由於采用工廠化生產的方式,底盤設計瞭統一的坡度,避免手工作業導致誤差而出現積水窪地。

    禧屋整體浴室底刻字服務盤結構剖面圖刻字鋼筆

    工藝革新 首創荷葉自潔科技

    基於以上產品模型基礎,禧屋又聯合國內外知名企業以及設計專傢,開始新的探索和開發,尤其是在工藝革新上,將高科技納米材料首次引入到整體浴室中,研發出2.0迭代產品,創造瞭前所未有的舒適體驗。

    禧屋研發團隊從荷葉得到靈感,應用荷葉仿生科技,采用納米銀材質,在SMC底盤上進行特殊工藝處理,從而使得底盤上密佈著納米級的凸起,這讓衛生間地面從此有瞭質的改變——

    水珠之所以能在荷葉上渾圓成珠,流水無痕,是因為荷葉表面上密佈著無數的微米級的凸起,將水珠“托起”。根據這個原理,禧屋系統衛浴底盤采用的納米級凸起,更好地實現荷葉效應,更有利於衛生間的排水,保持衛生間地面幹燥;

    禧屋荷葉自潔原理圖

    荷葉自古被譽為“出淤泥而不染”,根本原因在於水珠在荷葉表面流過時帶走表面污垢,禧屋系統衛浴納米表面,實現瞭荷葉自潔的效果;

    傳統瓷磚與禧屋自潔表面對比

    禧屋納米材料中,含有納米銀離子,銀離子因為體積非常小,能順暢進入黴菌內部,迅速與酶結合,讓黴菌失去活力而達到防黴抑菌的效果。

    禧屋納米銀防黴抗菌示意圖

    精雕細琢 細節提升品質

    整體浴室除瞭結構上的整體性和系統性之外,與傳統衛浴相比,其優勢在於各配件之間搭配更合理,以達到在有限空間內實現最優使用體驗的效果,因此,配件的重要性不言而喻。

    在配件方面,禧屋刷新整體浴室行業的標準,在行業內企業普遍采用雜牌配件的背景下,堅持選用主流品牌甚至國際品牌,全方位打造精品整體浴室。

    在至關重要的馬桶水箱、水件配件上,選用國際頂級品牌吉博力;在龍頭、花灑等五金件上,選用德國百年品牌Bravat,燈具則選用國內主流燈具品牌歐普,而像結構組件——嵌縫條這一類不顯眼但關系到整體浴室整體結構的配件,禧屋則遠赴日本開模、采購,選擇日本主流整體浴室品牌的成熟供應商。

    針對下水道返臭的老大難問題,禧屋研發團隊利用水封原理,設計大容量水封,實現地漏的自我凈化,抑制下水道返臭。除瞭水封之外,地漏的毛發整理技術也是行業領先,漩渦導流設計讓水形成漩渦,最終將毛發團理成球,清理時隻需要輕輕一磕就可完成。

    禧屋地漏毛發整理專利技術

    除此之外,禧屋研發團隊還基於人體工學對衛浴空間進行系統佈局;聯合金螳螂、J A傑恩設計等大牌設計公司根據空間美客製化刻字筆學對衛生間進行顛覆式的設計,打破傳統設計瞭森林風、柔軟佈藝風等全新風格;選用吉博力、貝朗等百年品牌作為衛浴配件,全面提升整體浴室的整體品位。

    禧屋整體浴室產品圖片SKB刻字筆

    8F7950D3C6CCDC7C

    發表留言

    秘密留言

    搜尋欄
    RSS連結
    連結
    加為部落格好友

    和此人成爲部落格好友