客製化刻字筆 推薦客製刻字筆廠商!!


  • 百樂刻字筆 SKB刻字筆要在哪邊訂?@E@
  • 刻字鋼珠筆 送禮推薦客製化刻字筆!!
  • 刻字筆價格 看完才知道刻字筆有這樣的…
  • 百樂刻字筆 看完以後你會知道為什麼女朋友收到刻字筆這麼開心



  • html模版百樂刻字筆促進在滬外資研發中心更好融入上海科創中心建設


    2017年3月28日下午,在滬外資研發中心座談會在科學會堂思南樓舉行。市科委總工程師傅國慶出席會議講話。市科委有關處室分別介紹瞭上海建設具有全球影響力的科技創新中心、上海科技創新"十三五"規劃與計劃、金屬刻字筆上海創新創業及成果轉化等有關情況,並與來自通用電器(GE)、3M、拜耳、杜邦、博世、飛利浦、羅氏等30餘傢外資研發中心共40餘位代表進行瞭座談交流。

    近年來,市科委高度重視外資企業、尤其是外資研發機構的發展,積極會同相關委、辦、局優化政策、營造氛圍、提升服務。在研發費用加計扣除、高新技術企業認定、技術先進型企業認定等方面,給予外資企業與本土企業同等待遇的支持;積極鼓勵外資企業參與上海科技計劃和項目,其中不少項目取得瞭較好社會和經濟效益。會上,傅國慶總工程師就如何進一步整合創新資源、加強創新合作,在提升企業創新能力的同時以更加開放的姿態助力上海科技創新中心建設,刻字鋼珠筆提瞭三點意見:一是要以上海科技創新中心建設為契機,趁勢提升創新能力;二是要結合上海科技創新規劃的實施,加速企業創新發展;三是要發揮上海創新資源集聚的優勢,進一步加強協同創新。會間,與會代表暢所欲言,踴躍提問,交流氣氛熱烈。

    客製化刻字筆 在滬外資研發中心座談會由市科委主辦,上海對外科技交流中心和上海市外商投資企業協會承辦,目的是搭建合作交流平臺,促進外資研發中心更好地與上海企業、高校和科研機構合作,進一步融入上海科技創新中心建設。



    刻字鋼筆8F7950D3C6CCDC7C

    發表留言

    秘密留言

    搜尋欄
    RSS連結
    連結
    加為部落格好友

    和此人成爲部落格好友