台北汽車音響改裝推薦 【mobile01網友分享】汽車改裝音響網友北中南評選公開~



html模版機會早知道:保險業巨頭積極佈局 網絡安全潛力巨大


本周二,在美上市的保險業巨頭怡安集團宣佈將收購StrozFriedberg,並表示有望在30天內完成這項收購。StrozFriedberg是一傢網絡安全和網絡風險管理公司,曾幫助雅虎、索尼和谷歌解決網絡漏洞和威脅。怡安集團總裁表示,收購Stroz後,公司能為客戶提供完整的網絡風險評估和管理解決方案。怡安集團近日在2016年網絡洞察報告中也提出,網絡安全市場潛力巨大。

國內機構預計,隨著網絡技術普及至各企業,網絡安全的需求將水漲船高,預計2017年我國網絡安全市場規模將benz音響改裝超400億元人民幣。

網絡安全概念股:

美亞柏科:網絡安全監控產品龍頭,公司憑借其在網絡監管、電子數據取證、存證、網絡知識產權汽車音響喇叭推薦保護、輿情監測等多方面的產品優勢,成為最為受益的A股標的之一。

北信源:公司的 金甲防線 獲得政府唯一認證供應商資格,行業地位凸顯,圈地價值極大。

藍盾股份:公司是國內信息安全龍頭企業,以安全產品為基礎,為政府、教育、軍工、醫療、電信、金融、交通、能源等十多個行業客戶提供一站式的安全解決方案。公司近年提出瞭"大安全"產業發展戰略,在內生業務不斷增長的同時,積極進行外延擴張,業務規模和盈利水平得到瞭快速提升。

bose汽車喇叭


拓爾思:公司控股廣州科韻助力大數據在安全行業落地。廣州科韻主業為公共安全汽車音響喇叭品牌領域和國傢安全領域提供整體解決方案,在MPP數據庫、大數據可視化關聯分析等方面擁有自有技術和產品。通過此次收購控股該公司後,拓爾思在安全行業的大數據戰略將得到加強,執行力也將得到提高。後續有望通過在安全行業的案例向其它行業拓展,未來市場空間廣闊。

啟明星辰:公司推出工業防火墻產品,佈局未來百億量級的工控安全市場。

中科金財:公司在資產端、資金端連接,數據端積累,以及交易體系生態圈戰略佈局完善,有較大先發優勢。

汽車喇叭改裝

本文來源:證券日報-資本證券網

責任編輯:"王曉易_NE0011"

8ED5905BA8C59BE0

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友