汽車喇叭品牌推薦 專用的汽車喇叭品牌評選~享受好音質就靠它!!




html模版泉州一市民裝修把門卸瞭 小偷進屋偷走名表現金
原標題:泉州一市民裝修把門卸瞭 小偷進屋偷走名表現金台南汽車音響改裝

閩南網(微博)4月6日訊 昨天上午8點多,傢住泉州市區泉秀街虹景商業城1號樓3單元14樓的黃先生,一打開房間門,看到地板上的光腳腳印,心就涼瞭。

監控拍到的光頭男子

父母放在櫃子裡的3個包,都被扔在地上,裡面8000多元現金不見瞭。而放在電腦桌上的價值7000多歐元的歐米茄手表也被偷走瞭。他的奔馳車鑰匙,也被扔在2單元的天臺上。

黃先生一傢住在虹景商業城已經11年,從未被盜。最近,黃先生傢在裝修,把天臺通往傢裡的門卸瞭,沒想到卻被小偷鉆瞭空子。

監控拍到的拖鞋男子

海都記者從物業監控看到,今天凌晨1點22分,兩名男子出現在2號樓樓棟監控裡,挨傢挨戶摸門把手。穿著白衣白褲的男子穿著拖鞋,身材瘦高,年紀較輕。另一名穿著黑色上衣的男子,戴著眼鏡,有點禿頭,年紀大約40歲。

目前,豐澤派出所已介入調查。(海都記者 黃曉蓉 黃謹 文/圖)

(閩南網(微博))

編輯morel汽車喇叭outlander音響改裝:v_llyuanliu

>

正文已結束,您可以按alt+4進行評論




掃描左側二維碼下載新聞客戶端 更多驚喜送給你

想瞭解福建古聞、習俗、人文、美食等可以訂閱精品原創欄目《光陰福建》

《翁進談心》有專傢為你解讀情感方面的問題,讓你生活更加美滿。

關註原創欄目《康師父》,可以瞭解自身健康的方方面面,讓你更為養生。

20709F0643EE058D

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友