bmw音響改裝 【mobile01網友分享】優質改裝汽車音響小編評選分享~~




html模版臺州連續4年獲美麗浙江建設考核優秀
0:48 《椒(靈)江建閘專題研究成果》通過專傢評審驗收 發佈於 2017-04-11


2台南汽車音響改裝:51 椒江啟動喪葬禮俗專項整治行動 倡導文明節儉辦喪新風 發佈於 2017-04-11


用手機掃描上面的二維碼,下載無限臺州APP用手機掃描上面的二維碼,您可以關註《臺州在線》微信公眾號


近日,記者從市環保局瞭解到,臺州獲2016年美麗浙江建設考核優秀,這是我市連續第4年在此項考核中得到優秀。

2016年,臺州城市環境空氣質量名列全國前十、生態環境狀況指數連續2年全省第二、公眾生態環境滿意度位列全省第三、臺州市成功創建省級生態市、實現省級以上生態市、生態縣市高雄汽車音響改裝區全覆蓋。

成績的取得離不開我市在生態文明建設、生態經濟發展、環境質量改善等方面所作做的努力。去年,我市全面推進生態文明建設體制機制改革,編制實施環境功能區劃,全市共劃定6大類環境功能區264個小區。與此同時,環境保護網格化監管制度得到進一步落實。在全面推進生態文明建設的同時,我市大力實施循環經濟“991”行動計劃,積極推進國傢級循環經濟示范城市創建。加快淘汰落後產能,完成4個行業23傢企業落後產能淘汰任務,超額完成主要污染物減排年度任務。為努力改善環境質量,我市還大力推進“五水共治”、清潔空氣、清潔土壤等行動。2016年全市環境空氣質量優良率為92.5%,同比上升2.4個百分點,全市PM2.5平均濃度為34微克每立方米,同比下降12.7%,首次達到國傢空氣質量二級標準;此外,2016年,我市深入推進美麗城鎮建設和美麗鄉村建設,成功創建“國傢森林城市”。

2017年,我市將積極踐行“綠水青山就是金山銀山”的綠色發展理念,深入推進“811”美麗臺州行動,著力改善生態環境質量,加快經濟轉型升級,推進“山海水城”和“美麗臺州”建設。

文章來源:臺州新聞

汽車喇叭安裝20709F0643EE058D

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友