汽車音響喇叭推薦 汽車音響喇叭有哪些呢?請推薦~想將車內喇叭升級!!




html模版丁純出席“常醫專科聯盟”簽約儀式
4月8日上午,市衛計委組織常州10餘傢三級醫院,與20多傢省內外知名醫院簽訂24個專科《共建協議》,通過組建“常醫專科聯盟”,為市民就近提供更加優質的醫療技術服務。

上午9點,“常醫專科聯盟”簽約儀式在富都青楓苑賓館舉行,來自國內醫療衛生領域的首批50多名著名專傢出席儀式。市領導丁純、方國強參加活動。

市長丁純對“常醫專科聯盟”的成立表示祝賀,他說,近年來,市委市政府堅持把人民健康放在優先發展的戰略地位,持續實施“優質醫療”民生工程;今天建立的“常醫專科聯盟”,進一步匯聚知名醫學專傢、建立專科醫療聯合體,是推進“健康常州”建設的重要舉措,將有力推動常州醫學創新發展和醫療水平的全面提升。

據悉,現場與常州市醫療機構簽訂《合作協議》、組建“常醫專科聯盟”的24個專科,以及後續即將簽約的9個專科,分別來自北京協和醫院、上海中山醫院、瑞金醫院、江蘇省人民醫院等國內知名醫療機構,都處於各自專科的國內排行前十位。雙方合作的內容,包括引進新技術、推廣新項目;組織專傢定期來常討論病例、演示手術;盡快建立專科間轉診會診的綠色通道等。

當天,來自上海的長海醫院、東方肝膽外科醫院、紅房子婦產科醫院,以及來自南京的省人民醫院、解放軍南京總醫院等國內頂尖醫院的9名常州籍專傢,與常州市的10名專傢,前往青楓公園參加大型義診活動,現場提供十一個專科的診療與健康咨詢。

bose汽車喇叭汽車喇叭推薦

volvo音響改裝20709F0643EE058D

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友