汽車喇叭改裝 最近想升級車內音響~請分享汽車音響改裝價格大約是多少?完全沒經驗




html模版陳德銘鼓勵臺灣青年來大陸創業
2016-04-14 11:01:00來源:東南早報打印字號:小中大



陳德銘鼓勵臺灣青年來大陸創業,來大陸擦出愛情火花。

早報訊 (記者康金龍 文/圖)昨日,2016廈門工業博覽會暨第二十屆海峽兩岸機械電子商品交易會開幕,廈門工博會會期4天,bmwe39音響於4月12日至15日在廈門國際會展中心舉辦。本屆工博會總展面積達10萬平方米,設置4300個國際標準展位,展覽規模創下新高。展會規劃設置機床設備、工業機器人及自動化、工模具、橡塑工業、新能源、工程機械、印刷廣告技術七大專業展區。本屆展會將突出“智能制造”主題,凸顯兩岸特色。

作為廈門工博會的重要配套活動,昨日還舉行瞭2016海峽兩岸經貿論壇。出席論壇的海峽兩岸關系協會會長陳德銘在講話中提出“四個建議”,為新形勢下兩岸經貿合作發展支招,同時他鼓勵更多的臺灣青年來大陸創新創業,他建議臺灣青年先就業後創業,同時在大陸創業時也可以多多擦出愛情火花。

陳德銘表示,兩岸的經貿合作,首先,要鞏固基礎,保持兩岸關系正確發展的方向。這個基礎就是“九二共識”。其次,優勢互補,促進兩岸產業合作的深度融合。要推動多層次、多領域的產業合作項目,讓更多的企業參與其中。陳德銘表示,臺灣在信息技術、精密機械、生物醫藥、現代農業、節能環保、現代服務業等產業上優勢突出,有利於兩岸在高端產業開展合作。

再者,創新理念,探索兩岸經濟合作的新型模式。要把提升兩岸產業的核心競爭力,作為突破口,圍繞產業鏈、價值鏈開展合作。陳德銘說,一方面在大陸的臺資企業要調整思路,另外一方面,大陸已開放臺資企業投資20多年,臺企面臨著第二代接替第一代的問題,希望更多的臺灣青年到大陸來實習一段時期。

最後,陳德銘建議面向青年,培養兩岸經貿合作的新生力量。青年決定著兩岸關系的未來,也是兩岸經貿創新的驅動力和合作的生力軍。陳德銘介紹,去年以來,大陸陸續建立瞭20多個兩岸青年創業基地,作為示范點。

對於臺灣青年到大陸創業,陳德銘表示,創新創業是當下的熱潮,但創業是有風險的,中華文化要幫助和接納失敗者。年輕人經驗少,資金不足,容汽車音響喇叭易在創業道路上失敗,他建議,臺灣青年可以在大陸先工作一段時期,先積累經驗“先找份工作,每月賺3000-5000元,對傢裡也是好的交代”。同時,鼓勵更多的臺灣青年在大陸的創業中可以擦出愛情火花“現在就有不少臺灣青年在大陸擦出愛情火花。”

編輯:陳文韜



汽車喇叭改裝20709F0643EE058D

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友