汽車音響喇叭推薦 請問有專們的altis音響改裝專們的場嗎?不想亂改音響~




html模版汽車音響改裝價格富蘊機場學習新疆機場集團2017年第一次安委會會議精神
中國民航網 通訊員俞國瑞 報道:4月8日,富蘊可可托海機場召開全員安全教育大會,學習傳達《新疆機場集團2017年第一次安委會》工作會議精神。

會議中機場領導首先宣讀傳達瞭近期自治區、民航局、機場集團關於安全生產、安全監管、空管行業、“12·13”非法入侵及兩架航空器偏出機坪滑行道事件處理情況等多項安全文件。隨後認真學習傳達瞭《機場集團2017年第一次安委會》工作會議指示要求。就會議中機場集團安全大檢查工作開展情況,檢查發現存在的共性問題,從應對惡劣復雜天氣、安全風險隱患自查、按章運行、現場處置突發事件的應對能力四個方面,對凈空管理、VHF設備運行、FOD防范、突發事件處置、按章運行等十多項2016年機場集團運行典型案例結合本場安全運行情況,進行瞭分析、總結和防范警示,並提出具體工作要求。

會議指出,安全失真失信將會助長隱患麻痹思維“紮根”,機場各部門在做好真情服務、危險品運輸、空防安全、應急處置、綜治安全等工作,要嚴守誠信紅線,築牢規章底線。機場安全監管人員和各崗位人員要恪盡職守,在查隱患、找問題、尋漏洞的工作上,要誠實守信,對反應整改問題中落實不力、作風不實、沒有時間觀念的主體和責任人,一經查處,要果斷處置,嚴肅問責,處罰加倍,絕不姑息。

機場領導強調,安全生產工作是機場發展的重要基礎和保障,全體人員作風要實,態度要正,杜絕麻痹思想,對安全工作全面負責。在機場安全運行的薄弱環節要創新安全措施,補齊短板,對照先進找不足,完善對各安全環節的控制和落實。以改進工作作風為抓手,建立問責倒查機制,規范工作制度、加強按章操作、提升工作效率,健全安全監管,落實主體責任,實現安全生產和隱患治理的閉環管理。以優良的工作作風,狠抓工作落實,嚴密做好機場各項安全運行工作,確保機場安全生產工作出實效,有創新,再上新臺階。

汽車音響喇叭推薦

改裝汽車音響20709F0643EE058D

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友