bmw音響改裝 【mobile01網友分享】推薦優質的汽車音響改店家評選出爐~~




html模版中新網
【解說】4月10日,記者在新疆阿勒泰佈爾津縣一傢快餐廳看到,微信掃碼點餐、線上支付下單、機器人送餐,這種餐廳服務模式,吸引瞭眾多顧客前來嘗鮮。

新疆一餐廳機器人點餐送餐人氣爆棚

【解說】4月10日,記者在新疆阿勒泰佈爾津縣一傢快餐廳看到,微信掃碼點餐、線上支付下單、機器人送餐,這種餐廳服務模式,吸引瞭眾多顧客前來嘗鮮。

【同期】新疆阿勒泰佈車用喇叭推薦爾津縣市民 井源

首先在我們阿勒泰有這樣的機器人送餐特別新穎,讓人覺的特別好奇,因為在阿勒泰這地方通過機器人點餐,通過掃二維碼。機器人送餐覺的特別新穎。

【解說】店長馬慧給記者算瞭一筆賬,目前一個餐廳服務員的月工資在2000到3000元人民幣左右,一個機器人的成本在20000元,但一臺機器能服務10至15桌客人,還可以完成點餐的工作,隻需不到半年的時間,機器人的成本就可以節省下瞭,並且用機器人的成本和風險也遠低於人工。

【同期】快餐廳店長 馬慧

我們這個機器人是大傢都沒有上過的新的產品,然後它對大傢的目光也比較吸引,然後從工作方面它相當於頂瞭我們兩個人工,第一它可以送餐,第二它這個點餐的二維碼功能也非常的先進,然後在點餐方面也非常的方便。

【解benz音響改裝說】餐廳內機器人“幽蘭”正在給廣大的顧客進行查詢、點菜、結賬、評價等服務。機器人“幽蘭”依靠磁軌完成行走,如果遇到障礙物,機器人就會自動停下,避免安全隱患。顧客不僅可以在手機平臺上完成對“幽蘭”的操作,也可以用日常語言和“幽蘭”機器人對話,完成從點餐到支付的全流程,新穎的模式吸引著不少顧客前來光顧。

【同期】新疆阿勒泰佈爾津縣市民 陳榮

我感覺這個機器人非常的好,給人一種新穎的感覺,比人送讓人更加有興趣。

戎睿 夏仁善 雒楊雪 新疆阿勒泰報道bmw音響改裝

關鍵詞:



分類名稱:

社會

20460AA0C152CAB7

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友