Camry音響改裝 台北車友評選~台北汽車音響改裝推薦給你




html模版福州推進落實創新發展惠企政策21傢企業通過初審
原標題:福州推進落實創新發展惠企政策 21傢企業通過初審

2月初,福州市創新發展大會召開,1100多名企業傢代表參會。時過一個多月,政策落實情況如何?記者昨日獲悉,目前已有21傢企業通過市級企業技術中心、6傢企業通過市級工業設計中心初審。需要提醒的是,有不良信用記錄的企業將可能無法獲得市級政策補助。

全市創新發展大會後,市經信委印發相關實施意見,舉辦多場“推動新一輪經濟創新發展十項政策”宣講培訓會,現場服務數百傢企業。

記者昨日從市經信委在馬尾舉行的“推動新一輪經濟創新發展十項政策”宣講培訓會瞭解到,申報企Camry音響改裝業必須提供其在國傢企業信用信息公示等系統中無不良記錄的相關証明或承諾材料。市經信委負責人表示,將加快政策申報,梳理精簡資金撥付流程,歸並整合,壓縮時限,積極組織開展各專項資金申報工作,力爭上半年完成50%以上的資金下達,三季度全部完成。

據瞭解,目前已有21傢企業通過市級企業技術中心、6傢企業通過市級工業設計中心初審,其他項目仍處在申報階段。(福州晚報記者 張旭)

wish音響改裝morel汽車喇叭20460AA0C152CAB7

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友