台北汽車音響改裝推薦 汽車喇叭有哪些呢?請推薦




html模版日本防衛預算創新高 自傢人飆罵
日本海上保安廳2017年預算將再增加100億日圓,以打造大型海上巡邏艦,添置專用監視偵察機,增聘200人。圖為釣魚臺列嶼。(美聯社) 日本政府昨(22)日在內閣會議上通過2017年度預算案。其中,防衛預算再創新高,達到5.125萬億日元(約合新臺幣1兆3922億元)。這是2012年來,日本防衛預算已經五連漲,調漲理由是「防範中國」。不過,日本網民不認同,新聞留言儘是不滿。



據《環球網》報導,日本安倍政府加強西南諸島防衛等措施,鹿兒島縣奄美大島及沖繩縣宮古島西南警備部隊建設預算707億日元、1艘新型潛艇的建造預算728億日元。還有釣魚島在內的離島防衛基地的裝備強化工作,增購兩棲裝甲車、F-35隱形戰機、新型空中加油機、大型運輸直升機等。

負責釣魚島周邊警備機制的日本海上保安廳將獲得2106億日元預算,遠高於今年的1877億日元,較申請額也多出約100億日元,創下原始預算的最高紀錄。

日本防衛預算大幅增長,國際媒體指出主要是針對中國而來。美國彭博社稱,在與中國就東海爭議島嶼緊張關係持續的背景下,日本內閣就明年4月開始的新財年批準5萬多億日元的創紀錄防務預算。法新社22日稱,面對朝鮮核武器和導彈威脅以及同中國的領土糾紛,安倍領導的內閣週四批準瞭日本史上數額最高的年度防務預算。路透社稱,安倍政府週四批準將防務費提升到創紀錄的水平,應對中國在東海地區的軍事力量以及朝鮮導彈威脅升級。

但日本部份人士對防衛預算走高表示憂心,日本最大在野黨民進黨黨魁蓮舫表示:「防衛費連續5年增加,但醫療和養老看護方面的負擔則要國民自己承擔。」日本共產黨書記局長小池晃譴責稱:「安倍經濟學窮途末路的惡果強加給民眾,預算象徵著在軍擴路線上暴走的安倍政權的強權姿態。」

網民在日文雅虎網站留言幾乎全是不滿。有人批評說:「依賴借款制定的預算要持續到什麼時候?日本的未來真是一片黑暗!安倍政權一邊自己挑釁一邊煽動說他人威脅,其目的是擴大國防預算和更加提升緊張。」

(中時電子台北汽車音響改裝推薦報)

汽車高音喇叭

關鍵字:預算、日本、中國


中時電子報對留言系統使用者發佈的文字、圖片或檔案保有片面修改或移除的權利。當使用者使用本網站留言服務時,表示已詳細閱讀並完全瞭解,且同意配合下述規定:

請勿重覆刊登一樣的文章,或大意內容相同、類似的文章

請不要刊登與主題無相關之內容

發言涉及攻擊、侮辱、影射或其他有違社會善良風俗、社會正義、國傢安全、政府法令之內容,本網站將會直接移除

請勿以發文、回文等方式,進行商業廣告、騷擾網友等行為,或是為特定網站、blog宣傳,一經發現,將會限制您的發言權限或者封鎖帳號

為避免留言系統變成發洩區和口水版,請勿轉貼新聞性文章、報導或相關連結

請勿提供軟體註冊碼等違反智慧財產權之資訊

禁止發表涉及他人隱私、含有個人對公眾人物之私評,且未經證實、未註明消息來源的網路八卦、不實謠言等

請確認發表或回覆的內容(圖片)未侵害到他人的著作權、商標、專利等權利;若因發表或回覆內容而產生的版權法律責任將由使用者自行承擔,不代表中時電子報的立場,請遵守相關法律規範


違反上述規定者,中時電子報有權刪除留言,或者直接封鎖帳號!請使用者在發言前,務必先閱讀留言板規則,謝謝配合。

改裝汽車音響20460AA0C152CAB7

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友