outlander音響改裝 【mobile01網友分享】優質改裝汽車音響小編評選分享~~




html模版改裝汽車音響長沙市食藥監局舉辦依法行政專題培訓班
紅網綜合訊 據長沙市食品藥品監督管理局消息 為進一步加強依法行政工作,全面落實“誰執法、誰普法”職責,培養監管人員運用法治思維和法治方式開展業務工作的能力,2017年3月30日,長沙市食品藥品監督管理局在湖南西雅三和大酒店舉辦瞭長沙市食品藥品監管系統行政執法專題培訓班。市局機關、直屬單位幹部及區、縣(市)法規科、稽查大隊負責人、分管領導共130餘人參加培訓。

此次培訓是長沙市局黨組加強法治建設的重要舉措,市局黨組副書記、副局長畢則勇出席開班儀式並講話。他指出,依法行政是食品藥品監管工作運行的基本準則,也是履行食品藥品管理職能、行使食藥監管公共權力的基本要求,要從全面依法治國的高度提高認識,提升依法行政能力,不僅要學深學透,全面領會,還要做好執行和宣傳模范,做學法知法和用法依法的表率,不斷提高全系統依法行政水平,堅持用法治思維和法治方式做好食品藥品監管工作,切實守住守好人民群眾飲食用藥安全的“底線”。

此次培訓邀請瞭省局政策法規處李文宗處長詳細講解瞭《湖南省食品生產加工小作坊小餐飲和食品攤販管理條例》,邀請瞭專業律師學習和探討瞭當前行政復議和訴訟有關問題的應對等,內容豐富,針對性強。通過集中培訓,進一步提高瞭一線執法人員的執法能力和綜合業務素質,為不斷推進依法行政,提高全市食品藥品監管系統行政執法水汽車音響改裝平打下良好的基礎。



bmwe39音響A786D2DF914F98DE

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友