Camry音響改裝 專門改裝mazda3汽車音響的店家公開改裝秘訣~




bmw音響改裝html模版蘋果Mac發佈會來瞭!三款新品齊曝光:MacBook Air被拋棄?


距離10月27日蘋果新品發佈會越來越近,而大會的主角也浮出瞭水面,一下就是三款呢。

俄羅斯商標監管數據庫顯示的信息是,蘋果將發佈三款搭載macOS Sierra的電腦產品,三款產品型號分別為A1706、A1707和A1708,由於備註瞭 便攜式個人電腦 ,所以就不可能是iMac、Mac Pro等。

蘋果Mac發佈會來瞭!三款新品齊曝光:MacBook Air被拋棄?

按照之前的傳聞看,本次蘋果的新品發佈會主角隻有新一代MacBook Pro,其會有佈13和15寸版本,同時郭明池之前爆料,還會有一款13寸的超薄MacBook,看起來更像是MBA的升級版。

蘋果Mac發佈會來瞭!三款新品齊曝光:MacBook Air被拋棄?

您可能也感興趣:
iOS 10.1正式版下載地址匯總 果粉趕緊升級iOS10.1
小米Note 2下午發佈 小米Note 2宣傳片合集
《海賊王》中國內地定檔雙十一 與8部大片撞車



每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關註。


wish音響改裝

↑掃描二維碼

想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

想第一時間看獨傢爆料和深度報道嗎?

請關註TechWeb官方微信公眾帳號:

1.用手機掃左側二維碼;

2.在添加朋友裡,搜索關註TechWeb。



車用喇叭推薦A786D2DF914F98DE

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友