汽車喇叭安裝 bose汽車喇叭安裝問與答~車友告訴你!!




html模版未來iPhone、Mac或披上鈦合金外衣
認為鋁合金機身的iPhone就夠漂亮瞭吧?不過下次購買蘋果智能手機時,用戶可能會希望它使用不同材質機身。





蘋果Macbook Air和iPhone

認為鋁合金機身的iPhone就夠漂亮瞭吧?不過下次購買蘋果智能手機時,用戶可能會希望它使用不同材質機身。蘋果申請的一項專利顯示,公司計劃在未來電子產品中使用新的耐用材料。

蘋果專利申請,詳細描述瞭在包括從iPhones到Macbook和Apple Watch在內的各種產品中使用鈦金屬、鈦合金和“混合塑料”的計劃。

鈦的優勢

大多數蘋果電子產品機身和內部結構都使用瞭鋁合金材料,在噴塗彩色塗層前,銀灰色外觀顯得很高大上。但外觀顏色較深的機身,通常使用鋯及其合金,不但價格昂貴而且加工困難。

高雄汽車音響改裝

蘋果專利示意圖

相比之下鈦及其合金材料價格不高,而且保留瞭鋁合金重量輕、容易加工的優汽車喇叭安裝點。利用物理氣相沉積工藝,可以方便地對鈦及其合金“美容汽車音響喇叭改裝”。

對於太空灰和亮黑色iPhone來說,鈦合金材料更高的韌性非常有幫助,尤其是考慮到亮黑色iPhone的掉漆問題。

塑料粘合提高防水性能

蘋果另外一項專利申請,詳細闡述瞭利用把塑料與多孔金屬粘合的工藝,改進未來蘋果電子產品的方法。

用戶無需再為高大上的產品裹上一層難看的塑料薄膜,蘋果這項專利申請,闡述瞭利用熱塑性塑料提高蘋果產品防水性能,密封內部元器件暴露在外部分的方法。

專利申請材料稱,“粘合兩種材料的粘合劑強度,可能在一定程度上提高電子產品的抗沖擊性,使產品更結實、耐用。”

這兩項專利申請聽起來頗有前景。如果蘋果未來把這兩項專利申請用於生產中,它可能會推出一些非常堅固、有吸引力的產品。(編譯/霜葉)

來源:鳳凰科技


聲明:?91.com所發佈的內容均來源於互聯網,目的在於傳遞信息,但不代表本站贊同其觀點及立場,版權歸屬原作者,如有侵權,請聯系刪除。




信息也是生產力,精簡才是硬道理!情報獵手帶你突破信息迷霧,每日獨傢為您鎖定最有價值的IT行業新鮮事。打開微信,掃描關註,贏取每月粉絲獎!

A786D2DF914F98DE

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友