台南汽車音響改裝 【mobile01網友分享】汽車改裝音響網友北中南評選公開~




html模版張傢界市國稅局、地稅局聯合開展“微信學稅法,答題搶紅包”活動


高雄汽車音響改裝推薦 華聲在線4月1日訊(通訊員 張光燦 劉經靠 段雲海)“這種形式新穎、操作便捷、既能學稅法也得實惠的活動,我十分喜愛。”傢住張傢界永定區月亮灣小區的小龔微友介紹。4月1日,第26個全國稅收宣傳月活動來臨之際,湖南省張傢界市國稅局、地稅局聯合開展“微信學稅法台南汽車音響改裝,答題搶紅包”活動正式啟動。

湖南省張傢界市國稅局辦公室負責人介紹,開展“微信學稅法,答題搶紅包”活動,旨在讓廣大微友積極參與、關註稅收,達到學稅法、懂稅法、用稅法的目的。通過委托第三方開發活動軟件小程序,連接到張傢界國稅局微信公眾平臺,答題采取單選題、多選題、判斷題方式進行。隻要微友關註張傢界國稅微信公眾號,點擊“微信學稅法,答題搶紅包”界面,進入答題環節,每天可參加1次答題搶紅包活動,每次答題從題庫中隨機抽取3道題,3題全對可領取1個微信現金紅包。截止當天下午2時20分,參與微友達5119人,送出紅包1650個。

要聞

focal汽車喇叭A786D2DF914F98DE

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友