汽車音響喇叭推薦 汽車音響喇叭有哪些呢?請推薦~想將車內喇叭升級!!




html模版唯品會拉攏周傑倫、昆凌夫妻檔 加入IP電商大戰
圖為昆凌

新浪科技訊 8月25日下午消息,繼今年初周傑倫加入唯品會成為其首席驚喜官後,昆凌也在“拒絕門”之後,成為唯品會的新晉代言人。唯品會副總裁馮佳路認為,周傑倫夫婦的加入將讓唯品會通過娛樂IP抓住90後用戶的消費群體。

在唯品會上周發佈的第二季度財報中,唯品會2016Q2凈營收達到134.4億元,同比增長49%,毛利潤達到32.4億元,相較去年同期增長44%。其中,Q2唯品會活躍用戶數由去年同期的1,420萬人增長至2,300萬人,同比增長62%。

在唯品會看來,第二季度活躍用戶的大幅增長與唯品會在上半年兩次大促中使用驚喜營銷的運營方式有關。馮佳路認為,通過“電商+明星+網紅+直播”構成的超強IP組合運營等方式,唯品會在二季度致力於打造社群及用戶粉絲化,對擴大用戶范圍和提高用戶忠誠度形成瞭高效推動力。

在其財報解讀會上,唯品會董事長兼首席執行官沈亞也表示,唯品會近期強化瞭品牌商及商品的定制化服務,並將繼續在此方面努力,以期為不同年齡層用戶提供更加精準、個性化的產品與服務。邀請周傑倫夫妻出任首席驚喜官及代言人,喚醒瞭周傑倫龐大的粉絲群體消費能力,“唯品會45%的新增客戶屬於90後。”沈亞在財報發佈後的電話bose汽車喇叭會議上稱。

目前,通過與娛樂節目、網紅明星直播等模式結合成為一批以美妝、服飾為核心產品的電商發掘新用戶的玩法。在簽約昆凌成為代言人之後,唯品會將推出826秋上新時尚盛宴,升級“個性化商品+創新營銷+娛樂化運營”的玩法。

除瞭唯品會之外,7月4日,聚美影視宣佈與微影時代等多傢票務平臺和發行公司達成戰略合作,聚美直播界面將直接提供電影購票以及周邊購買入口。聚美優品CEO陳歐表示,目前聚美影視已完成包括影視投資、IP孵化、內容制作、影片發行、票務運營在內的全產業鏈佈局。

據介紹,聚美影視將以7月4日上映的影片《搖滾藏獒》作為影票發售的首次試水,實現“明星+直播+電商”票務運營的全新嘗試。

8月末,唯品會也將推出一款名為《唯品美美搭》的原創視頻節目:其內容主要是服裝搭配以及導購,時長在20分鐘左右。據悉,這一節目制作借助瞭唯品會投資的影視公司“東方風行”bmwe39音響的資源。後者制作的代表節目包括《非常靜距離》、《美麗俏佳人》等。(周雪昳)汽車改裝音響


可飛行汽車或成真:不用受堵車之苦 可飛行汽車或成真:不用受堵車之苦 一款名為Pal-V One的汽車與直升機的“混合物”被認為是“最可能變成現實”的產品。 更多精彩>


我國利用幹細胞研制人工血液 我國利用幹細胞研制人工血液 該“人工紅細胞”與正常紅細胞的血紅蛋白含量、攜氧能力和滲透脆性等各項指標基本一致,是幹細胞來源、體外制備最接近臨床應用的生物科技成果。 更多精彩>


國際空間站宇航員進行太空行走 國際空間站宇航員進行太空行走 8月19日,國際空間站宇航員傑夫·戴維斯與凱特·魯賓進行瞭太空行走,成功安裝瞭2個國際對接適配器(IDAS)。 更多精彩>


飛天屁股降落時頭部撞上地面 飛天屁股降落時頭部撞上地面 全球最大的飛行器 Airlander10周三在英國倫敦北部進行第二次試飛,在空中飛行瞭一個半小時之後準備著陸時,機身失去平衡,駕駛艙遭到損毀,所幸並無人員受傷。 更多精彩>

B4BC59535A061FE0

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友