mazda3音響改裝 outlander音響改裝~想要給家人外出享受內音質~




大陸全國政協主席俞正聲7日赴人大台灣團會議時表示,大陸將繼續堅持和平統一、一國兩制方針,堅持體現「一個中國」原則的「九二共識」,堅決反對和遏制任何形式的台獨分裂活動,努力維持台海和平穩定。

繼國台辦主任張志軍在人大台灣團發表涉台談話後,俞正聲昨亦在人大台灣團發表涉台談話。除俞正聲外,張志軍及大陸全國台聯會長汪毅夫等,也出席會議。

bmwe39音響

if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }





談及大陸對台方針,俞正聲強調,黨汽車音響改裝推薦 的18大以來,對台工作取得積極成果,要認真學習領會和貫徹落實習近平對台工作重要思想,繼續堅持「和平統一、一國兩制」基本方針,堅持體現一個中國原則的「九二共識」,堅決反對和遏制任何形式的「台獨」分裂活動,努力維持台海和平穩定。

俞正聲還說,要秉持兩岸一家親理念,持續推進兩岸民間各領域交流合作,促進兩岸經濟社會融合發展,增進兩岸同胞親情和福祉。

針對近來大陸軍官大談武力統一台灣,海協會長陳德銘說,對台工作以張志軍等對台工作領導人表態與說法為準。

事實上,今年政府工作報告涉台內容部分,增添諸如「堅持一個中國原則」等新字眼。汪毅夫強調,這表明兩岸同胞,既擁有共用兩岸關係和平發展成果的權利,也有共擔民族大義的義務;即堅持一個中國原則,維護「九二共識」共同政治基礎,反對和遏制「台獨」。

北京聯合大學台研院教授李振廣認為,張志軍的「台獨走到盡頭,就是統一」說法,是語重心長,把醜話說在前頭,至於大陸國家主席習近平在兩會至今未發表涉台談話,因為對民進黨該說的都說了,只剩下做。

李振廣還稱,今年報告提到要「反對和遏制」台獨,而去年僅提及「反對」台獨,這意味,北京高層要將反對任何分裂,變成一項工作來抓,「過去反對台獨是一種政治表態,現在是要落實到行動。」

(中國時報)

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友