outlander音響改裝 汽車音響喇叭品牌試聽分享~專家告訴你




html模版小米6遲遲不發佈,背後的原因有苦說不出
標簽:小米6(1744)小米手機(2696)小米(2550)

時間如白駒過隙轉瞬即逝,今年的第一季度馬上就要過去瞭。小米除瞭發佈瞭5C和松果處理器就沒有其他後話瞭,然而這些都不是大眾想看到瞭。大傢最期待的還是小米6,小米6的發佈時間一再推遲,這也讓小米默默的流失瞭很多潛在客戶的。今年有多少人是看好小米MIX買不到打算買小米6的,小米卻一拖再拖,很多消費者早就沒有瞭耐心轉向別的廠商瞭。畢竟華為的P10和榮耀V系列已經發佈,三星S8也會在月末發佈,就連索尼也搶在前面發佈瞭第一款搭載驍龍835的產品,小米要是再推遲恐怕連湯都喝不上瞭的。小米想說的就是,要是能發佈早就發佈瞭,寶寶心裡苦呀。

bose汽車喇叭

小米很早的宣傳就是小米6將會使用最新的驍龍835處理器,成為我國首部搭載驍龍835的產品同時也有機會搶在三星前面成為全球首發驍龍835。這一賣點再加上之前小米MIX的展現,幾乎吸引瞭無數的目光。單憑這一點小米6已經發佈,成績將會遠超其他所有廠商。但是別忘瞭小米6的重點是在處理器上面,驍龍835的生產是由高通研發三星生產的。三星也知道一旦小米搶在前面發佈,S8將會有很大阻礙,沒有瞭首發驍龍的買點讓本身就承擔重新建立市場的S8舉步維艱。



三星自然不會讓這種情況發生,幾乎占據瞭大部分驍龍835。由於驍龍835使用的10nm工藝做工要求極高,高通本身能夠提過給小米的也不多,所以小米一直都被處理器難住瞭。因此小米不得不轉化思路,采用多種處理器不同等級的方式。有消息稱,這次將會采用自己松果處理器、驍龍821和驍龍835。當然驍龍835肯定會是頂配版應該很搶手。另一點就是小米6要是使用自傢松果處理器的話性能隻有驍龍625的水平屬於中端機,難道是要走情懷路線低配版?



不得不說小米這次汽車喇叭品牌又被高通坑慘瞭,這種事情早在小米5上就已經發生過瞭。也是因為處理器的原因,讓小米5出現供貨不足至少算是300萬部的銷量。所以小米也開始研發自己的處理器,但是想要成為華為那種自傢處理器獨當一面的程度還是有一定差距的。



最後,小米6也會采用陶瓷雙攝的組合。陶瓷機身的量產也是很有難度的,大傢想想陶瓷機身+雙攝+驍龍835會有多麼搶手,你準備好瞭麼?



汽車喇叭推薦60524E94D4D7DA41

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友