高雄汽車音響改裝推薦 尋找lexus音響改裝的店家~希望有很多的安裝案例!!




html模版蘋果探索如何將 iPhone 或 iPad「筆記本化」


平板的筆記本化在 PC 這邊是近幾年的主流之一,但手機的筆記本化卻一直不甚成功,無論是 HP 還是 Moto 都試過,但皆未能打入主流。如果今天換成蘋果來做的話,有機會嗎?

美國專利局今早公佈的專利,似乎展示瞭蘋果的想法 -- 在平板變筆記本那邊(圖在最後)有點蠢蠢的就不說,手機這裡看起來倒還蠻有趣的,是把手機放在觸控板的位置,除瞭提供運算核心之外,也真的就直接兼任觸控板的工作。此外,蘋果似乎還有在考慮為筆記本的部份加上額外的電池或 GPU,來增加 iPhone / iPad 的表現。

不過,蘋果一直以來筆記本的 OS 和移動設備的 OS 都切得很清楚,讓 iOS 設備在真正筆記本式的生產力作業上,還是差筆記本那麼一線。這個問題不解決,其實蠻難想像蘋果會推出這樣的配件的。不過隨著微軟 Surface 系列慢慢贏下先手,蘋果用 iPad Pro 回應又沒能取得效果,或許是蘋果嘗試看看新東西的時候瞭?

來源: USPTO (1), (2)

本文永久更新鏈接地址:http://www.linuxidc.com/Linux/2017汽車音響喇叭改裝-03/142161.htm

Google 準備拿掉 Hangobmw音響改裝uts 的文字訊息功能

Raz高雄汽車音響改裝推薦er 用虛擬貨幣賄賂你用 Cortex 軟件

60524E94D4D7DA41

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友