benz音響改裝 morel汽車喇叭試聽報告出爐~好音質非他莫屬!!




outlander音響改裝





is250音響改裝





記者陳家祥/台北報導

台北市長柯文哲去年12月25日上任滿兩周年,此次僅安排少數媒體專訪,但市議員鍾小平爆料,上週播出的三立《五四新觀點》自己與綠營議員王世堅是預定的來賓之一,上節目前卻接到製作單位電話,「柯文哲聽到要跟我們同台,就不來了」,柯反而點名要親民黨籍市議員林國成,質疑大概是怕被質詢。鍾自嘲被退通告,還是生平第一次,並批柯,「亞斯伯格症治好了,但出現膽小如鼠的症狀。」

「膽小如鼠的台北市長,連我跟王世堅都怕,憑什麼連任?」鐘小平呼籲,柯文哲應該要有氣魄,要有水來土掩、兵來將擋的氣魄,「你躲在象牙塔哩,不連任的啦」,建議市民,膽子這麼小的市長不要投他了。







benz音響改裝60524E94D4D7DA41

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友