改裝汽車音響 汽車喇叭有哪些呢?請推薦
















▲牆面上上下起伏的裂痕在巧手下成了沙漠景觀,增添了悲涼的色彩。(圖/網友尤先生提供)

網搜小組/採訪報導

這畫得太有創意了!一名尤姓網友在臉書爆料公社PO出數張圖片,表示建物室內的牆面粉光乾縮造成龜裂,既然裂痕已經產生了,索性就用幽默的方式告訴業主在交屋前會再重新批土油漆,便以裂痕為地形背景,隨筆畫上小人物,沒想到業主看了卻非常喜歡,直呼「這個可以保留、不要塗掉嗎?」

尤先生受訪時向《ETtoday新聞雲》記者表示,改裝汽車音響這些畫作並非出自他之手,而是擔任建築師的堂哥所繪,「他在台灣到處蓋房子,時常在工地隨興創作,由於堂哥到處跑來跑去,因此他也不清楚到底是畫到哪一間房子!」

照片中,只見牆面上的每一條裂痕都成了發想創意構圖的養分,有的地方成了懸崖,下方一個精巧的小男生就這麼雙手攀在邊緣,鞋子還掉了一隻;有的則成了沙漠景觀,披著長長披風的旅人牽著駱駝漫遊,繪圖細緻到連底下的影子都畫得維妙維肖;而垂直的裂痕就成了攀岩場,小人綁著頭巾、牢牢抓著繩索一步一步向上攀行。

▼攀在牆面上的小男生連鞋子都掉了下來。(圖/網友尤先生提供)

對於堂哥為何會有創意作畫的發想,尤先生笑回「不太清楚耶,可能是他每天都要畫建築平面圖,畫到需要紓壓吧哈哈!」稍早記者也循線聯繫這位畫工了得的堂兄,但至截稿前仍無回應。

這些精采的「壁畫」上傳沒多久立刻就吸引上萬網友按讚,紛紛留言讚嘆「這真的太厲害了,畫得好生動」、「強!魯蛇如我,只會畫火柴人」、「真的很有創意,拜託出壁貼,我買」、「我家牆壁上的裂痕也可以拜託你嗎!」

▼同一條裂痕,不同的的角度、方向就能成就不一樣的景色。(圖/網友尤先生提供,下同)

benz音響改裝

汽車音響喇叭品牌

60524E94D4D7DA41

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友