focal汽車喇叭 【mobile01網友分享】推薦優質的汽車音響改店家評選出爐~~
















▲迎接2017年元旦,台南市政府1日上午7時30分,在景色秀麗優美的虎頭埤風景區大門迎賓廣場,舉辦「106年虎頭埤元旦升旗」。(圖/市府提供)

記者林悅/南市報導

2017一起升旗,為迎接2017年元旦,台南市政府1日上午7時30分,在景色秀麗優美的虎頭埤風景區大門迎賓廣場,舉辦「106年虎頭埤元旦升旗」,由台南市長賴清德親自主持升旗典禮,結束後則帶領民眾健行,一同遊賞虎頭埤的湖光水色,並在摸彩活動抽出「台汽車音響改裝推薦 南-大阪」來回機票得主,給市民帶來美好的新年回憶。

賴清德指出,看到新的一年美麗的日出,對大台南的未來也更加有信心。賴清德提到,蔡英文總統就任之後,對於大台南的美術館、多功能會展中心等重大建設、各項經費也給予支持,尤其在對台南影響甚巨的兩項產業:綠色科技與國際影視專區,發展這兩個產業可以為年輕人創造更多就業機會,使他們不必再離鄉背井工作。

為了回應氣候變遷,賴清德向在場民眾說明,文化古都也需要新文明,推動低碳不但是善盡地球村公民的責任,也是提供給市民一個健康安全的環境,建立一個可以因應颱風、地震等天災的堅強都市;同時發展智慧城市,與科技結合來解決交通、旅遊、教育等各種問題。

▲台南市長賴清德細說台南市政建設。(圖/市府提供)

現場賴清德也承諾,除了上述的建設,市府也會繼續進行河川的整治工作。賴清德以二仁溪為例,過去承受重工業污染,被戲稱台灣的「黑龍江」,近年來已可見鰻魚苗,顯示成效卓著。此外,台南市政府也有決心要來推動二行程機車汰換,以減少排放的空污,希望市民能夠支持配合。

綠能發展方面,展望未來,台南市積極建設太陽光電城,過去6年來的打拼使得臺南市太陽能發電量已經等於曾文水庫的發電量,未來兩年希望能讓太陽能的發電可以達到另外一座曾文水庫的發電量。

配合中央長照2.0,臺南市希望能夠不僅達到中央的要求,更提供有特色地、合作的長照制度,使65歲以上長輩繼續在這個都市健康安全地生活,使年長者的經驗能夠繼續提供給社會。

在登革熱的方面,賴清德感謝所有市民的合作,市府成立全台灣第一個專責的登革熱防治機構,行政院也來台南市設立國家級蚊媒防治中心,未來要越做越好,達成健康城市美麗家園這樣的目標,而今年的防治成功,也成功建立未來防治的基礎。最後賴清德提醒市民,將登革熱的防治生活化,才能使都市安全,人人健康。

▲台南市長賴清德主持升旗典禮,結束後則帶領民眾健行,一同遊賞虎頭埤的湖光水色。(圖/市府提供)汽車喇叭品牌推薦

今日也是位於虎頭埤風景區舉行的「元旦升旗及健行活動」邁入第5年,根據觀光旅遊局統計,共吸引7千名民眾前來參加,為新的一年踏出健康的第一步。今年升旗活動由憲兵隊弟兄擔任升旗手,典禮結束後,賴清德並與現場數千名遊客共同環湖健行,環湖步道近4公里,賴清德每年皆與市民朋友共同環湖健行話家常,今年觀光旅遊局更以新化區吉祥物蟋蟀為主角,製作了蟋蟀君人偶在現場與民眾互動,吸引大批民眾駐足拍照,藉此行銷新化在地文化與特色,健行沿途民眾則紛紛爭相與賴市長合照,十分熱鬧。

汽車高音喇叭



60524E94D4D7DA41

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友