Camry音響改裝 汽車高音喇叭安裝~讓您享受車內的音質














bmw音響改裝

▲男子酒駕摔3米深山溝,警消掛梯救起送醫。(圖/東森新聞,下同)

社會中心/高雄報導

鼓山一名王姓男子今天凌晨4時汽車音響喇叭品牌多騎著機車行經千光路,疑似因酒駕不穩,連人帶車直接撞上人行道水泥路緣,人當場被拋飛,「碰」地一聲掉進一旁3公尺深的水溝,被附近民眾發現報案求救。王男因頭部遭撞擊,傷勢不輕,送醫後還一度昏迷,另外抽血檢驗酒測值0.9,清醒後還得為自己的酒駕行為負責。

消防局凌晨4時許接獲民眾報案後趕往現場,發現王男卡在3公尺深的山溝動彈不得,於是架梯、以繩索和長背板,用垂吊的方式才終於將人拉回地面,但王男意識模糊,趕緊送往醫院急救。

警方調查,34的王男疑似酒駕,行經千光路時重心不穩而自摔,造成全身多處擦傷,一度昏迷;經醫院抽血檢驗,酒測值高達0.9,由於王男頭部遭撞擊、還有氣胸,警方將待術後釐清事發原因。



汽車音響改裝

60524E94D4D7DA41

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友