汽車音響改裝 想找高雄汽車音響改裝的優質店家~急








汽車音響喇叭品牌







KTV爆口角,對方上門開槍、丟信號彈尋仇。bmwe39音響

社會中心/新北報導

新北市新莊30歲陳姓男子6日凌晨2點多在KTV走廊跟陌生男子碰撞,雙方人馬爆發肢體衝突,當時警方出動快打到場,一共帶回4名嫌犯,對方越想越氣,私下教唆小弟拿瓦斯槍、信號彈到陳男父親的建設公司鬧事、燒車,嚇壞住戶。

監視器影像顯示,大半夜巷弄內民宅外突然竄出火光,大量濃煙讓附近住戶嚇壞了,還波及門口這輛500餘萬元的LEXUS LS600,沒多久幾名男子分別開車騎車逃離現場,機車車牌還刻意遮住,企圖躲避警方查緝。

這輛高級進口車車窗上玻璃有彈孔痕跡,民宅窗戶也被射破,地上遺留一把瓦斯槍。目擊者表示,「第一次是騎摩托車過去,我只看到摩托車而已,就有槍聲,我就趕快把鐵門關起來;過了一分鐘左右,台中汽車音響改裝從玻璃看到摩托車、車子過來這樣,就聽到砰砰砰。」

警方調查,6日凌晨2點多,陳姓男子在附近KTV包廂外,跟另一派人馬擦撞,雙方爆發肢體衝突,警方到場帶回鬧事相關人,沒想到對方在2個多小時後到陳男父親公司外丟擲信號彈,還開4槍警告。

新莊分局偵查隊長張俊明表示,「他們衝突就是簡單輕微碰撞,因為當時他們都有喝一點,言語上比較衝。」嫌犯尋仇後逃離現場,警方事後以車追人,其中一名陳姓嫌犯年僅18歲,初步了解雙方並不認識,只因不小心碰撞卻演變成尋仇事件,甚至丟擲信號彈燒車,所幸沒有造成人員傷亡,全案正由警方調查中。





60524E94D4A3880F

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友