推薦汽車音響改裝店 尋找lexus音響改裝的店家~希望有很多的安裝案例!!






汽車高音喇叭









▲巨人新兵入住宿舍,廖任磊高人一等。(圖/截自讀賣巨汽車低音喇叭汽車音響喇叭改裝人官網)



體育中心/綜合報導

台灣投手廖任磊擁有「巨人」般的身高,201公分、125公斤的他去年獲日本讀賣巨人在新人選秀會上以第7指名選中,巨人軍雖為了他量身訂做「巨人」專用床位,但6日巨人新兵入住位在川崎多摩區宿舍,這張特製床對於廖任磊來說還是太小了。

為了9日開始的新人聯合自主訓練,讀賣巨人15名新兵在6日進入宿舍,並將在2月1日開始的春訓,廖任磊入住前,巨人球團特別將過去洋將使用過的特製床搬出來給廖任磊使用,不過這張床寬120公分,長190公分,對於身高201公分的廖任磊來說仍然太小,廖任磊說:「雖然看起來是小了一點,但是睡覺應該沒問題。」

紀律委員會的松尾英治事務局長在新兵入住時特別前來提醒新兵入住應注意的事項,另外巨人球團也帶新兵參觀過去松井秀喜使用的房間,不過因為廖任磊實在是太高了,進房前必須彎下腰來,讓他直說:「已經習慣了。」

巨人軍在去年登入的球員方面僅10人超過190公分,其中7名為外籍球員,3名日本球員,不過沒有人有超過200公分身高,隊史方面,巨人隊史最高的球員為203公分的馬場正平,23歲的廖任磊日前在台灣時表示,自己仍然在長高,3年間已經長高了3公分,要是他再繼續長高,非常有可能在他登上一軍時成為巨人軍中史上最高的「巨人」。

巨人球團為了讓球員睡好,並有如同家的感覺,入住宿舍時允許球員自帶枕頭、棉被,廖任磊隊友,第2指名投手畠世周帶著一本中國兵書「孫子兵法」入住,他說:「希望能在這本書中學到很多戰術,並從中得到啟發,在職棒的競爭中留存下來。」

接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團





60524E94D4A3880F

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友