outlander音響改裝 最近想升級車內音響~請分享汽車音響改裝價格大約是多少?完全沒經驗


















▲歐巴馬演講時,一名士兵突然昏倒,引發熱議。(圖/路透社)汽車音響改裝推薦

國際中心/綜lexus音響改裝合報導

美國總統歐巴馬的8年任期即將屆滿,4日出席美國陸軍為他所舉辦的歡送典禮,在發表演講感謝美軍對國家的辛勞時,一名禮儀兵就突然昏倒,戲劇性的畫面引發網友熱議,紛紛留下「太不給歐巴馬面子了吧」、「一定是川普派來的」等搞笑留言。

美國陸軍4日在維吉尼亞州阿靈頓市(Arlington)的「梅爾亨德森軍事基地」為歐巴馬舉辦歡送典禮,歐巴馬演說表示,感謝辛勞的美軍一同捍衛美國核心價值,此時,一汽車音響喇叭品牌名站在第一排的儀隊士兵突然癱軟昏倒,整個人臉部朝下、帽子還滾到前方,畫面看起來十分具有戲劇性。

外媒猜測,這名士兵疑似體力不支而昏倒,但軍方未公布士兵的身分及為何昏倒等相關資訊,目前也無法得知士兵後來的身體狀況如何。由於士兵倒下的時機實在太尷尬,有媒體形容歐巴馬當時的表情看起來十分「憂愁」,還有川普支持者表示,「想必他也受夠歐巴馬了」、「大半的美國人也都要昏倒了,期待川普快點上任」。

▼有外媒形容,士兵摔倒後,歐巴馬的臉看起來十分「憂愁」。(圖/路透社)

★圖片為版權照片,由路透供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經路透許可,不得部分或全部轉載!





60524E94D4A3880F

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友