Camry音響改裝 bose汽車喇叭安裝問與答~車友告訴你!!








汽車喇叭品牌

Camry音響改裝

汽車音響改裝台北



記者陳家祥/台北報導

台北市長柯文哲14日上午出席東湖國小舉行的寒冬送暖園遊會,現場探視弱勢家庭的學童外,也聽孩子的願望;會後受訪時被問到是什麼原因想要連任?他表示,一個企業文化不是一天兩天可以解決的,就像是編列預算,是否追加以及是否確實,都可掌握,「但若只有4年就像是曇花一現,沒有效,要讓信念變成大家的原則,需要時間。」

談到連任問題,柯文哲表示,未來2年認真把每一天事情做好,「就是連任最好的準備,這很清楚的」,不要想東想西、該做的事做好,這樣就好,「想東想西幹嘛?」至於上任2年來對自己的評分,柯文哲表示,一路跌跌撞撞,有很多可以改進的地方,自己也隨時一直在改進。

而關於棘手的大巨蛋問題能不能在任內解決?柯文哲強調,「I do my best,就這樣」,這是一個信念、一個價值,「你要蓋可以,第一要安全、第二要合法。」





8360166803643147

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友