汽車音響改裝 【mobile01網友分享】汽車改裝音響網友北中南評選公開~
















▲業者開發新創意,讓您能同時品嘗鹹食和飲料。(圖/東森新聞/下同)

東森新聞記者謝宗樺、蕭洸志、蔡敦盈/台中報導

另類懶人吃法!逢甲夜市人潮商機龐大,美食競爭激烈,有業者發揮創意,把熟食裝在杯托上,底層裝入沁涼飲料,拿在手上可邊走邊吃邊喝,猶如行動餐盤。雖一杯要價上百元,但還是有不少客人捧場。

業者製作餐sony汽車喇叭點,白色底盤先擺上現炸薯餅、薯條,加上一點綠色蔬菜點綴,搭配現煎切塊牛排,再灑上玫瑰鹽,滿滿霸氣一整盤超豐盛,底層還附上一杯沁涼飲料。一名消費者說,在別間店沒看過這樣的設計,覺得滿特別、滿方便的。

▼業者有賣牛排、日式唐楊雞和炸蝦、切丁魷魚。

看準逢甲夜市人潮商機,民眾忙著逛街也得填飽肚子,業者發揮巧思,主打邊走邊吃邊喝,上層以容器裝熟食,下層則是裝飲料。老闆翁茂生說,杯子上半部是有專利的杯托,專門盛裝餐點;杯子可搭配可樂、雪碧和紅茶,在逛夜市時可邊走邊吃邊喝。

除了牛排口味,還有日式唐楊雞,酥脆雞塊撒上滿滿的柴魚片,一口咬下清爽解膩;另外,喜歡吃海鮮的朋友,也可選擇整隻炸蝦搭配一整塊切丁魷魚,汽車音響改裝價格淋上番茄醬後,多層次豐富口感讓人直呼好滿足。

▼消費者看到都直呼好特別,紛紛嘗鮮。





benz音響改裝65288F6DDCC9005E

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友