Camry音響改裝 台南汽車音響改裝要去哪裡找呢?看這裡就對了~






汽車音響喇叭









Camry音響改裝▲市長鄭文燦特別提供一隻100斤壽龜,由客家局局長蔣絜安陪同,親自到平鎮廣隆宮與民眾一同擲筊祈壽龜。(圖/客家局提供)

記者楊淑媛/桃園報導

桃園市政府客家事務局配合民間傳統生活習俗,27日於桃園市6間在地伯公廟,舉辦「桃園市2017年食伯公福活動」。其中,擁有全台最高坐姿石雕伯公神像的平鎮區廣隆宮,更有擲筊求壽龜、席開200多桌的「丁席食福」活動,客家局更加碼提供每桌一道「客家封肉」,期參與民眾吃得飽足又開心。

客家局指出,伯公是客家人對土地公的尊稱,而農曆的2月2日(2月27日)是伯公生日。該局為在這天配合民間傳統生活習俗,於桃園市內6間在地伯公廟,分別是中壢石頭庄地區福德宮、平鎮廣隆宮、楊梅上田寮福德祠、龍潭三角林開庄福德祠、八德玉元宮及大溪永聖宮(福德祠)等6間在地伯公廟,共同舉辦「桃園市2017年食伯公福活動」。

其中,位於平鎮區育達路二段、位在2樓的廣隆宮,擁有全台最高坐姿石雕伯公,且每年伯公生日都會擲筊祈壽龜,市長鄭文燦特別提供一隻100斤壽龜,由客家局局長蔣絜安陪同,親自到場與民眾一同擲筊祈壽龜,由連續聖杯最多的民眾祈得,增添食福賜福的吉兆。

▲位於平鎮區育達路二段、位在2樓的廣隆宮,擁有全台最高坐姿石雕伯公神像。▼廣隆宮每年伯公生日都會舉辦擲筊祈壽龜活動。(圖/記者楊淑媛攝)

客家局局長蔣絜安說,今年的伯公福延續傳統並加入創新元素,特製具存錢及擲筊功能的「創意伯公公仔」及詳載各宮廟伯公典故的「伯公桌曆」,現場發送給報名食福的民眾,期藉由食福傳統,不僅可完整呈現客家人的祭祀禮儀,更可拉近人與人之間的距離。

廣隆宮主委宋梅照與食伯公福爐主許明鎮指出,每年伯公生日,該宮會舉辦擲筊祈壽龜與「丁席食福」活動,提供數百隻壽龜供信眾祈求,而今年在里民活動中心舉辦的「丁席食福」活動,則席開200多桌,參加民眾需繳交食福餐費,而客家局為讓信眾吃得飽足又開心,也特地提供每桌一道「客家封肉」。

汽車音響喇叭改裝



65288F6DDCC9005E

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友