台北汽車音響改裝推薦 bmw音響改裝升級找他就對了~網友一致好評!!










bmw音響改裝



altis音響改裝

▲6日全台西半部空氣品質不佳,台北萬華也達「不良紅」等級。(圖/取自行政院環保署空品網,下同)


生活中心/綜合報導

今日西半部從北到南空氣品質持續不佳,6日上午已有17縣市的測站達到「對敏感族群不良」的橘色警戒;其中更有7縣市的測站狂飆到「紅害」等級,環保署提醒民台北汽車音響改裝推薦眾減少在戶外活動。

根據環保署資料,6日上午空氣品質指標(AQI)達「警戒橘」測站共有40站,分布於基隆市、台北市、新北市、桃園市、新竹縣市、苗栗縣、台中市、彰化縣、南投縣、雲林縣、嘉義縣、台南市、高雄市、屏東縣、金門縣等17縣市;其中在台北市古亭、萬華,新北土城、板橋、新莊、菜寮、林口,彰化測站,雲林麥寮、斗六、台西,嘉義測站,台南及白河測站,高雄復興、前鎮、小港等測站更達到「不良紅」等級。

天氣即時預報」則指出,對於北部民眾來說,這是一個「難得」的空氣污染,沒有「東北風、東風」這個幾乎是無敵的武器後,北部非常密集的人口活動,空氣污染迅速累積,且目前在海峽北部的微弱低壓環流帶來南風,把西半部的污染「均勻抹平」,不再是中南部特別嚴重,而是北中南都在空氣污染中。

另外,「天氣即時預報」亦提醒,預計6日中午開始會有微弱北風南下,屆時可望帶動北部地區大氣水平流動,空氣污染狀況可能會稍微緩解;但在周六(7日)之前,中南部空氣品質持續糟糕,一直到周日(8日)起有新一波冷空氣南下,會帶走多數本地汙染物,天有有所轉換,「但可惜的是,後頭的中國境外污染物隨之南下,各地空氣又有新一波的污染開始。」







964846D65E7B5CDA

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友