汽車喇叭安裝 高雄汽車音響改裝推薦10大評選出爐!改裝店家百艘~




汽車喇叭推薦









記者孫曜樟/新北報導

lexus音響改裝丘姓遊覽車駕駛7日凌晨駕駛遊覽車欲至北市濱江街大型車輛停車場時,離譜的逆向闖進汐止連外北山大橋機車引道,頓時間機車全部塞住,員警協助排除事故時,竟聞到丘男身上散發出濃厚酒味,經酒測數值高達0.63mg/l,對酒駕他則是狡辯是與友人吃薑母鴨喝湯所致,警偵訊後今日將他依公共危險罪嫌移送法辦。

丘姓醉駕駛7日凌晨開遊覽車逆闖汐止北山大橋機車引道,最後卡住遭警盤查竟混身酒味,還辯稱是吃薑母鴨造成。(圖/記者孫曜樟翻攝)(圖為遊覽車逆上北山機車引道頭)

警方調查,丘姓男子(53歲)在6日晚間18時許,載遊客返回台北市富豪飯店後,便在友人盛情邀請下赴約吃薑母鴨敘舊,席間他也一同飲用摻有米酒熬煮的薑母鴨湯,接近今日凌晨餐敘結束後,他欲將遊覽車開至台北市濱江街大型車輛停車場放置,卻因路況不熟,逆向闖入北山大橋機車引道,一時間十數口的機車被堵在半路上進退不得,遊覽車也被卡住動彈不了。

汐止分局巡邏員警發現丘男竟離譜開著遊覽車逆向闖入機車道,立即上前協助排除事故,對對丘男進行盤查,過程中員警聞到丘男身上竟還散發出濃厚酒味,經實向他施酒精測試,酒測值也高達0.63mg/l明顯超出標準值。

警方費盡力氣才將遊覽車卡在機車引道上事故排除,丘男則是一再辯稱自己沒喝酒,是喝了摻酒的薑母鴨湯才會酒測不過,並且是因道路不熟才會誤闖機車引道,警則在汽車喇叭安裝訊後今日上午將他依公共危險罪嫌移送法辦。





964846D65E7B5CDA

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友